-
Июня 05, 2023, 15:05:38 pm
Все эти помошники, которые вмешиваются в твоё управление машиной считаю вредными, как они себя поведут после окончания гарантии тоже нужно будет отвечать деньгами да и вообще как они среагируют в критической ситуации никто не знает, а только сам водитель отвечает за всё что потом произойдёт. Всё ведёт к ИИ скоро водитель не нужен будет за рулём авто, а если взглянуть на это шире..ширче, нет ширее, то и " скрипач не нужен, он только лишнее топливо жрёт, я его катапультировал...не волнуйся дядя Вова катапульта у меня запасная есть..""С"
И смартфон надо выкинуть, хватит и кнопочной звонилки. А то некоторые за рулем в Ватсаппе пишут.
-
Июня 05, 2023, 15:34:26 pm
вообщем карнивал 3 20года и карн вал 4 22 года на автомате. ездят при открытой двери)) тачки из кореи.. да я и не думаю что у нас спортаж 5 не поедет.. ибо это чушь. про олючный замок двери писал.. как вариант открыть дверь на скорости/на ходу.. что произойдет?)
-
Июня 05, 2023, 15:39:38 pm
Все эти помошники, которые вмешиваются в твоё управление машиной считаю вредными, как они себя поведут после окончания гарантии тоже нужно будет отвечать деньгами да и вообще как они среагируют в критической ситуации никто не знает, а только сам водитель отвечает за всё что потом произойдёт. Всё ведёт к ИИ скоро водитель не нужен будет за рулём авто, а если взглянуть на это шире..ширче, нет ширее, то и " скрипач не нужен, он только лишнее топливо жрёт, я его катапультировал...не волнуйся дядя Вова катапульта у меня запасная есть..""С"
Да да да)) так говорят многие у кого нет этих помошников или староверы.. они реально работают!! Не так как в тесле, но работают!!
https://youtu.be/4EO1e0Z2CHU
-
Июня 05, 2023, 15:44:35 pm
Лично уже 3 раза реагировал позже)) причем от дятлов который ехал в левом ряду и без поворотника тупо решил развернуться на зебре!! Я бы отреагировал, но система раньше начала оттормаживаться
-
Июня 05, 2023, 16:02:51 pm
Не, очень много хороших систем сейчас. Но некоторые надо делать отключаемыми, ибо заточены они под какие-то конкретные условия.