-
Февраля 05, 2009, 16:55:23 pm
Народ вы чего? Откуда все время находятся люди которые фанатично повторяют одно и тоже - сид дешевеет с 1-го февраля и будет стоить меньше чем до кризиса т.к. доллар подорожал поэтому корейцы и дешевеют rulezz (шутка). Сейчас уже 5 февраля где дешевые сиды 2009 года по цене жигулей? Наверное хватит мутить воду и давать непроверенные сплетни на форуме. Сейчас все машины дорожают в рублях и будут дешеветь в долларах, почему сид и киа должны идти против тенденций отечественного авторынка?
-
Февраля 05, 2009, 22:50:52 pm
На Тайоты вообще цены безумные, Прадик сейчас в максималке 2250тыс, как кукурузник 200 до кризиса, если так и будет до конца года чувствую не сбыться моей мечте :(
-
Февраля 06, 2009, 09:37:06 am
Джентльмены! Дафайте не ссорится, благо тема цены не раскрыта, и еще пару месяцев раскрыта не будет. Сейчас дилеры с производителями ищут наиболее комфортные для себя цены, поэтому они скачут с безумными скидками и не отражают действительности. Никто не может сказать какая цена будет через месяц. Следовательно, тема сравнения цен - пока невозможна.
-
Февраля 06, 2009, 10:01:56 am
сейчас вроде цены опять снижаются и 2.0АТ должен стоить в районе 600тыс.+
где? от куда инфа?
-
Февраля 08, 2009, 19:14:07 pm
Значит по Шкода Октавии_ специально съездил посмотрел на прошлой неделе. Интерес только в цене, пластик в салоне гуамно, крышку бардачка раза с 5 захлопнулась. Приятных мелочей как в сиде нет. Смотрел нью Октавия 2009 с 1.8 и 7 ступенчатой акпп. В общем там все по немецки, квадратиш, практиш, но калужская сборка не гуд.
Но цена за упакованный универсал в 800 000 руб. заставляет задуматься...я думаю многих. Жалко usb нет.