-
Января 19, 2023, 14:31:42 pm
А церато не считается?
тех годов?) рио вспомни первые) церата с балкой! сид нет.. я до сих рор церату ниже сида ставлю))
-
Января 19, 2023, 14:38:03 pm
у меня на 295.
шрус левый. поменяли))
сейчас начинает правый...
начинают парктроники глючить.. лень разбираться может и проводка..
задние стойки стаба менял сам. сейчас 3ь по счету если считать с заводскими..
эур поменяли подшипник. руль жужжал как на сидах)
помойму натяжной или обгонный ролик. уже не помню.
замок вод двери.. заключел концевик, а он в замке)
резистор на вентиляторе.. небыло 1й скорости и сразу 2я врубалась
опорник правый..
каталик поменял на метал на пробеге 220 где то..
вроде все)
даже ремень навесного родной..
-
Января 22, 2023, 10:36:57 am
А что там с эксплуатацией плохо себе представляю
К вопросу об эксплуатации и надёжности- встречаю иногда, раз месяц или около того, гуляя с барбосом, хозяина хаски. В процессе перекура, пока собаки заняты собой, говорим о том-о сём. У него Вольво S40 - и редко, чтобы он, ругнувшись, не упомянул :"Поменял то-то и то-то". А вольвовские шурушки и нормочас куда как дороже сидовских и уж точно ВАЗовских. Голосуем кошельком, если коротко - и "Вест" на дороге всё больше, а "Пежо" всё меньше. Диалектика - с...
-
Января 22, 2023, 11:20:41 am
К вопросу об эксплуатации и надёжности- встречаю иногда, раз месяц или около того, гуляя с барбосом, хозяина хаски. В процессе перекура, пока собаки заняты собой, говорим о том-о сём. У него Вольво S40 - и редко, чтобы он, ругнувшись, не упомянул :"Поменял то-то и то-то". А вольвовские шурушки и нормочас куда как дороже сидовских и уж точно ВАЗовских. Голосуем кошельком, если коротко - и "Вест" на дороге всё больше, а "Пежо" всё меньше. Диалектика - с...
О у меня у приятеля кстати Вольво S40 жена ездит на работу каждый день через всю Москву в аэропорт и обратно, надо спросить как она.. уже лет 5-6 как.
В Москве то не очень видно увеличение наших авто ВАЗ, как то больше наблюдаю за резким увеличением китайцев. У меня в многоярусной парковке и вокруг жилого комплекса в основном Мерсы и БМВ, много старых машин типа ВАЗ 01, 03, 06, есть пару Волг 21,24, пару РАФ, видимо хранятся и никуда не ездят. А основная масса это ФРГ, Япония, Корея. А Сида 2-3 не больше и те на улице стоят у подъездов.
-
Мая 26, 2023, 09:04:14 am
оптима 2.0. пробег 310. едем дальше