Января 13, 2023, 09:43:39 am
Вот только сейчас дошло. А так теперь можно разве? Сейчас фара может стоить как чугунный мост.
Так в этом и есть их бизнес модель, когда идёт согласование ремонта с сервисом, тот впаривает стоимость ремонта страховой по максимуму: все детали оригинал, меняем не только что поломано но и всё вокруг.. итд, по факту часто получаешь машину и понимаешь что детали то не меняли... от слова совсем, а просто искусно отремонтировали. Сервис заработал не плохо, страховая тоже не в накладе : повысит тебе стоимость страховки в следующем году. Получается что все лохи это мы...потому что в результате за весь этот карнавал платим мы.
В последний раз когда мне поцарапали бампер и разбили задний фонарь, я не стал обращаться ни по ОСАГО ни по КАСКО, потому что точно знал цену поднимут и без обращений, так оно и вышло: в прошлом году КАСКО стоило 17000р. в этом уже 22000р. пятихатку как с куста уже отбили, если бы обратился то "десятка светила бы вам граждане уголовнички""С" Как грил Высоцкий.
Задний фонарь да, оригинал стоит от 17 до 45 т.р, я купил не оригинал за 4500р. и поставил сам, там просто корпус фонаря, а плата и лампы там примитивны, не требуют адаптации ВАСЕй и легко меняются, разницы нет кроме как внутри пластик темный вместо белого..