-
Марта 08, 2022, 21:33:59 pm
мы так все расстроились что кушать не можем...только пьем.
Ваше право. Мне пока не до того. До войны вполне мог себе позволить и дорогие машины и пить, а пока погожу.
-
Марта 08, 2022, 21:45:17 pm
Ваше право. Мне пока не до того. До войны вполне мог себе позволить и дорогие машины и пить, а пока погожу.
Так и я тоже когда то мог ездить на дорогих машинах и пить, путешествовать и много чего еще мог себе позволить , но поверь не это самое главное в жизни.
Моя жизнь может даже улучшится если будет возможность ездить на 21 Волге, а на Москвиче просто мечтаю покататься...в моей жизни только их было 5 штук разных.
-
Марта 31, 2022, 11:15:52 am
Отец решил купить в запас масло Мобил, купил по дешевке у узбека 2 канистры, тот сказал типа ему продают дешевле в магазине потому что там он подрабатывает грузчиком...цена за 5w30 2000р. ну что шоколадно однако по нонешним временам.. Вчера он попросил посмотреть на это масло.... и фильтр ..по результату фильтр подделка голимая, масло тоже, по сайту бьется что не совпадает ни штрих код, ни цифровой код, в логотипе Мобил в ультрафиолете не светится, на этикетке нет пупырышек около штрих кода и невнятные точки разноцветные на цифирках... хотя канистра и остальные признаки очень даже совпадают. Заставил его сдать обратно и получить деньги.
-
Марта 31, 2022, 11:17:36 am
это как с раритетными монетами :ololo:
мол делали ремонт и нашли. продадим дешево :D
-
Марта 31, 2022, 11:27:45 am
это как с раритетными монетами :ololo:
мол делали ремонт и нашли. продадим дешево :D
Мне такие клоуны не попадались, правда вчера подьехало на фольце новеньком лицо неопределенной нации и предлагало за тысячу купить бензогенератор новый, мамой клялось что отличный.
Предложил ему немного другую схему купли продажи всякой хрени, доплатить мне 5000 р. и самому загрузить в мою машину этот хлам . обиделся как дитё.
Предполагаю что разговор про тысячу был в евро, он же не сказал в какой валюте просто "за тысячу" и так изучающе в мои глаза- прокатит или нет...