Февраля 22, 2022, 12:13:06 pm
Автомат есть (довольно неплохой гибридный вариатор), а необходимость полного привода сильно преувеличена. Живу за городом, было две полноприводные машины (одна даже с блокировкой дифференциала) - нет в них никакой нужды, даже на заниженной Калине Спорт я зимой прекрасно по сугробам скакал и по заметенным снегом грунтовкам ездил, а уж Веста со своим клиренсом больше 20 см вообще вездеход ) Скажем так, нормальная зимняя резина, клиренс и голова дают больше преимуществ, чем полный привод. Кстати, пару недель назад выдергивал своей переднеприводной Вестой из сугроба полноприводный легковой Мерседес соседа - на фото и видео не фиксировал, но могу сфоткать бутылку коньяка, которую он мне презентовал за помощь ))
Дим, не надо мне сказки рассказывать, в прошлом году, на Рекстоне с клиренсом в 240мм, после ночного снегопада, выехать с дачи не смог, просто сел на брюхо. Трактор приехал к нам на третий день....в этом году, в последний снегопад, на Террано, с клиренсом в 210 мм, сел и думал ждать трактор, но оказалось что забыл включить полный привод, поставив переключатель в LOCK спокойно выбрался и проехал к дому.....
Вот тоже человек думал что умеет ездить

Он же после эвакуации