-
Февраля 07, 2022, 21:51:35 pm
... Другой едет ночью со средней скоростью 135...
Тебе бы, начальник, не картины, тебе бы романы писать... (с)
От себя добавлю-фантастические.
Ты даже если за эти 8часов пару раз остановишься, кости размять да чаю глотнуть, а еще несколько раз, что бы на траву у обочины побрызгать, то средняя далеко за фантастические 135 будет. Ночью...
-
Февраля 07, 2022, 21:55:34 pm
фигней не страдай)
По такой погоде и 200 км - стресс. Давно из района не выезжал. Надо незамерзайку залить. Гляну тормозуху, антифриз.
А с помощью зеркала я на сиде обнаружил выдавливание смазки из под пыльника шруса. Вовремя хомуты поменял.
-
Февраля 07, 2022, 21:56:46 pm
Ты ошибаешься
средняя получится около 83 км в час
моточасы то одинаковые, но условия езды разные в первом случае почти идеальные, во втором экстрим
Читай внимательно, средняя скорость у меня будет одинаковая с тем дяденькой, который 90 весь день ехал. Но у меня режим работы будет горячее
По цифрам пробег у них одинаковый и часы одинаковые и средняя скорость. Но у второго треть моточасов на холостом ходу и неплохо бы знать температуру масла в коробке при езде. А ты говоришь легко определить можно.
Честно, я не знаю как ещё, но
Да это легко можно определить, по средней скорости за пробег
-
Февраля 07, 2022, 22:12:16 pm
А в ЕГЭ по физике такие задачки есть
-
Февраля 07, 2022, 22:21:59 pm
Тебе бы, начальник, не картины, тебе бы романы писать... (с)
От себя добавлю-фантастические.
Да нет, отчего же.) Бывает, идёшь километров 150, а тебе сзади моргают, особенно на М11. А если от Волгограда в Астрахань через Калмыкию идти, то можно и днём топить. Да, может и мало где получится всё двенадцать часов так идти, но можно за раз два участка по шесть собрать. Что действительно лимитирует, то, что при сильно быстрой езде автомат у меня перегревается.