-
Февраля 03, 2022, 18:13:50 pm
это какая то средняя за весь пробег? нафиг так морочиться? :ololo:
[/quote
Да так для статистики,многие говорят что масло эти двигатели едят бочками, может у кого и едят я вот наблюдаю у знакомых и родственников 5-6 машин с такими моторами и коробками ни у кого масло не ест.. за 80 т. км я купил и долил всего 2 литровые канистры между заменами масла, уровень его держу около верхней метки, обороты двигателя не меньше 2000 не больше 4000, часто торможу двигателем. Масло начинает есть когда слишком большая скорость и обороты, либо при холодном не прогретом двигателе резкий старт и ускорение, у меня этого нет поэтому и расход масла минимален. Двигатель прогреваю на месте до 50-70 гр, дальше спокойная езда до рабочей температуры. Зимой на это конечно уходит время , но не полчаса, а минут 10--15 печку при этом выключаю совсем, машина с двигателем 1.6 прогревается гораздо быстрее и в ней теплее чем в 1.4 с турбо. внизу решетка в бампере закрыта специальной накладкой это решает 2 проблемы: 1-прогрев и не остывает зимой на большой скорости, 2- не засирается радиатор его нижняя часть хотя бы.В сильный мороз ставлю авто одеяло машина медленнее остывает и быстрее греется.
-
Февраля 05, 2022, 13:06:08 pm
Что касаемо двигателей Шкод CWVA и CWVB Е211 это 1.6 на 110 и 90 л.с. то они идентичны мотору 1.4 турбо, основными особенностями и проблемами в них является зауженный выпускной коллектор заодно в ГБЦ и если для для 1.4 это благо ,то для 1.6 это не очень хорошо . Кроме того в моторе нет датчика уровня масла и на табло ничего не будет высвечиваться если уровень мал. (особый привет любителям автозапуска) А вот отсутствие фильтра тонкой очистки топлива меня тоже напрягает..
Еще одна особенность которая может огорчить владельца и одновременно слегка опустошить кошелек это помпа с 2 мя термостатами, говорят там все в пластике и ближе к 150 -200 т км она себя проявит либо течью либо отказом термостата все это в одном корпусе, советуют проверять не попало ли масло на прокладку и отсутствие через неё течи антифриза. Так же часто бывают течи сальников распредвалов и попадания масла на приводной ремень.
В целом советуют крутить иногда двигатель чаще менять масло с допуском 502, применять хороший бензин и масло. Двигатель склонен к закоксовыванию колец дальше масло жор ну и по списку..Масло который заливает завод это Кастрол. Гидрокомпенсаторы часто стучат особенно на холодную если уровень масла мал или не то масло залито, у меня у родственника на Кодиаке именно так и происходит на новой машине двигатель 1.4 турбо.Фазорегулятор установлен на впуске и надо помнить что он работает как центрифуга ,( фактически как пылесос) значит если масло грязное , то оно там откладывается и он начинает чудить, происходит износ пластин или они заклинивают. В Сидах на 1.6 кстати так же, но пластины там пластиковые.
-
Февраля 06, 2022, 15:00:21 pm
в моторе нет датчика уровня масла и на табло ничего не будет высвечиваться если уровень мал
Интересно, а люди, даже покупающие даже абсолютно новые авто под капот не заглядывают? Я, несмотря на то, моя машина почти, как совершеннолетняя девушка, но фактические не ест масло от слова вообще (если только вжаривать 150-160км\ч, тогда слегка ест) и то смотрю раз в неделю уровень тормозухи, антифриза, жижи в бачке (даже если лето), и, соответственно уровень масла. Или эти люди поступают, как было сказано в легендарном фильме "Бумер": а здесь всё в бак можно заливать.
https://www.youtube.com/watch?v=y-Vcvt0Zv2c
-
Февраля 06, 2022, 17:09:07 pm
Не знаю что сказать про тех кто покупает машины, но как исключение был у меня знакомый, который ездил всегда только на Волгах, и единственным критерием для его обращения на сервис был аргумент, что если из его двигателя масло не течет, то скорее всего его там нет.. где то году в 96 прошлого столетия он купил крутейшую американскую тачку, ну и через пару лет поменял двигатель в сборе как не трудно догадаться он "словил клина","руку дружбы" как угодно можно называть, но масла там не было и он за 60-70 тк м ни разу не подливал и не проверял его, да вообще капот брезговал открывать..
У меня как то пробка текла на поддоне Шкоды решил использовать старую в 3 раз при смене масла ...ага щаззз.. я так каждый раз перед пуском двигателя проверяю все под капотом. На 40 Москвиче пробка прослужила 260 т км и 12 лет ни разу не менял, там поддон алюминий , а пробка сталь.
-
Февраля 06, 2022, 20:29:51 pm
Я после ваших речей сегодня решил проверить уровень масла впервые за последние 6 месяцев. Хорошо, что все на уровне.