-
Февраля 19, 2020, 19:43:54 pm
Деньги только на бензин, замену масла и фильтров. 2,4л, 167 сил, 2006 год, 197 тыс пробег. Брали с пробегом 18 тыс км за ... 4 года.
40-ка норм,у нас полурабочая,пробег под 300,правда двиг уставший,да и кат вырезал,умер,еще подушкиинужно менять
-
Февраля 19, 2020, 20:16:54 pm
на механике постоянно нужно что то делать, следить за оборотам, какую и когда включать передачу, отвлекает она от разговора по телефону
Ну, вот никак не отвлекает всё вышеперечисленное. Совершенно.
-
Февраля 20, 2020, 10:03:43 am
постоянно слышу о твоих достижениях...... но вот только от тебя, жаль что другие не подтверждают их....где пропадал так долго? В местах где мобильный телефон дают только с разрешения врача в день посещения родственников? Не по размеру берешь, порвешь орало.....
И да, почему то у других открывается.... может дело не в ссылке?
Все еще пичод? Сочувствую, но ничем помочь не могу. Приложи лёд к анусу ))))
-
Марта 04, 2020, 22:20:18 pm
Вообще Шкода никогда не нравилась.. Не знаю в чем её прикол. Не дизайн, ничего особенного
-
Марта 05, 2020, 10:21:39 am
Вообще Шкода никогда не нравилась.. Не знаю в чем её прикол. Не дизайн, ничего особенного
Ни рыба, ни мясо, качество отвратное, на всем сэкономлено - говно, зато дешево и иномарка. Новый Кодиак такой же - вроде морда ничего, а жопа ужасная. Кузов имеет странную форму, для его ширины колеса узко стоят, из-за этого смотрится стремно. Кто мешал сделать нормально? Никто, просто это Шкода, а значит ты должен страдать - так решил концерн VAG, чтобы если у тебя есть хоть еще хоть немного денег, ты купил VW, а не Шкоду.