-
Марта 26, 2019, 23:06:02 pm
По-ходу самая популярная тема на форуме)
-
Марта 26, 2019, 23:08:14 pm
ну я с точностью наоборот все могу сказать. даже больше.. и надо сравнивать не то что было когда то, а нынешнии реалии :)
а так 5 лет на электрику, и даже отдельные гарантии, как к 3 года и 75000 на кожу , 70тыков на амики без срока намного приятнее гарантии от шкоды, разве не так?
вот тут согласен!
-
Марта 27, 2019, 15:46:04 pm
https://youtu.be/heooa7oe0gY
интересно rulezz
Пля немцы большие затейники, их технические решения в этом моторе удивляют сложностью, но тем не менее если бы не кривые ручки установщиков газа, мотор мог бы и все 250-300т. проехать, внутри очень чистый, кроме клапанов, ну это и понятно. Но 3 цепи Карл, это перебор...
Вывод такой: не мешай мотору работать и кривые ручки не суй туда куда не надо. Применяй хорошие масла и бензин, регулярно обслуживай и всё будет...
Я когда увидел первый раз двигатель ауди А8 был сильно удивлён...пластиковый чехол на всё моторное пространство и красный знак -перечёркнутая рука... залить можно только масло и омывайку, щупа масляного тоже нет.
-
Марта 27, 2019, 15:53:11 pm
Пля немцы большие затейники, их технические решения в этом моторе удивляют сложностью, но тем не менее если бы не кривые ручки установщиков газа, мотор мог бы и все 250-300т. проехать, внутри очень чистый, кроме клапанов, ну это и понятно. Но 3 цепи Карл, это перебор...
Вывод такой: не мешай мотору работать и кривые ручки не суй туда куда не надо. Применяй хорошие масла и бензин, регулярно обслуживай и всё будет...
Я когда увидел первый раз двигатель ауди А8 был сильно удивлён...пластиковый чехол на всё моторное пространство и красный знак -перечёркнутая рука... залить можно только масло и омывайку, щупа масляного тоже нет.
ну да. газ криво впендюрили на tfsi. а так я про конструкцию вцелом, намутили знатно %) я с тойже кией сравнивал, т.к. насмотрелся видосов)
-
Марта 27, 2019, 17:43:12 pm
Не понял что там автор намутил про моторы Солярисов и иже с ними корейцев? За что он их обсирает?
А про впендюрили газ криво на TSI тут дело скорее не в этом, а в том что сбой одной из форсунок топлива или подачи газа привела к прогоранию поршня, который намотало на один из цилиндров ну и пошло поехало дальше..