-
Февраля 20, 2019, 14:48:48 pm
На всё, кроме расходников. Даже на стабилизаторы. А вот по поводу ВАГа не уверен.
у вас другая гарантия. мы в РФ живем)
-
Февраля 20, 2019, 14:50:06 pm
Может быть, но 5 против 2-х это разница. У нас 7 против 3-х.
-
Февраля 20, 2019, 15:30:39 pm
У Ваг гарантия 2 года честная на всё ( естественно кроме расходников) и добиться легче, на А5 по гарантии на сроке 1 месяц до конца( 4 года и 11месяцев) поменял сцепление в сборе даже не ждал, машину приняли, определили что да оно и поменяли за пару часов. На А7 прошло уже 2 года обратился один раз и то по своей глупости, машина не заводилась, после моих кривых ручек.. привезли в сервис на эвакуаторе и всё сделали с мойкой бесплатно.. покрутили немного у виска, но сделали жеж.
С КИА за первые 3 года и 45 т км в сервисе провел 3 месяца в целом, тоже все меняли и ремонтировали по гарантии, но деталей нет надо ждать от 12 дней до месяца, 3 раза переделывали, пытались отказать в гарантии..5 лет там только на двигатель и коробку реально и то нужно доказать.
-
Февраля 20, 2019, 15:40:32 pm
ну я с точностью наоборот все могу сказать. даже больше.. и надо сравнивать не то что было когда то, а нынешнии реалии :)
а так 5 лет на электрику, и даже отдельные гарантии, как к 3 года и 75000 на кожу , 70тыков на амики без срока намного приятнее гарантии от шкоды, разве не так?
-
Февраля 20, 2019, 15:55:30 pm
Нет конечно Корейцы сделали машину гораздо лучше чем первые 07-09 годов, но у меня Шкода А5 прошла около 100км, за 6 лет, по гарантии меняли только сцепление, один раз прошивали коробку. Все остальное что ломалось это последствия либо моего небрежного обращения с машиной либо аварии. У приятеля с А5 такая же ситуация за 5 лет пару обращений по гарантии по пустякам в первые 2 года.