-
Января 17, 2019, 11:14:01 am
Он отдал 820.000 рублей для того чтобы потом самого же себя и обосрать?
Это нормальная ситуация - и больше отдают за всякое говно.
а Лада-то кому конкурент?
В этом сегменте конкуренция просто бешеная - например, VAG оплатил, как они традиционно оплачивают "Пятое колесо", "За рублем" и т.д.
-
Января 17, 2019, 11:15:14 am
Человек КУПИЛ себе эту машину, а не взял на время, чтобы сделать тест драйв
Я себе почти 2 года назад КУПИЛ Калину, накатал на ней уже 53,5 тысяч км и точно знаю, что 98% того дерьма, что выливают на наш автопром - галимая брехня. И никакого смысла врать или заниматься самообманом у меня нет - со своими доходами в районе 400 тыр/мес я очень многое могу себе позволить и не стал бы ездить на авто, которое мне не нравится. Как, собственно, я не стал ездить на Куге и Аутлендере, очень быстро их продав после покупки.
-
Января 17, 2019, 11:21:33 am
Бесполезно разговаривать с человеком, который не может даже просто посмотреть ролик, который ему предоставили. Там автор не обсирает машину, а рассказывает о ней. И хороших вещей он говорит о машине тоже немало.
-
Января 17, 2019, 12:23:07 pm
Бесполезно разговаривать с человеком, который не может даже просто посмотреть ролик, который ему предоставили
Я этот ролик СМОТРЕЛ, а кроме него еще другие ролики тоже СМОТРЕЛ, а еще у меня МОЯ Калина уже почти 2 года и 53,5 тык под моей жопой каждый день ездит, так что я в теме.
Бесполезно разговаривать с людьми, которые свои представления формируют на основании роликов с ютуба.
-
Января 17, 2019, 12:36:49 pm
лёд в багажнике в абсолютно новой машине, болтающиеся зеркала, гремящая защита двигателя, непонятно как работающие часы
Кстати, никакого криминала в таких косяках нет. Гораздо печальнее, когда в абсолютно новой машине на пробеге 5 тык начинает дергаться и пинаться АКПП, а на пробеге 15 тык начинает стучать и люфтить рулевая рейка, например. Но про такие косяки никто никаких роликов снимать не будет, а молча побегут к дилеру и будут на коленях там перед ним ползать в надежде, что их устранят по гарантии. А про гремящую защиту двигателя и глюки часов в нашей машине будут снимать ролики.