-
Октября 10, 2017, 21:01:55 pm
всегда боюсь что сейчас резинка оторвётся)))
и там останется на свече? :D
-
Октября 10, 2017, 21:10:33 pm
у тебя же 1,6? так там таже кончтрукция как и у меня, сам корпус фильтра сидит на шариковых защёлка, и разбирается на две половинки двумя винтами, шлюпки которых смотрят вниз. на 1,4/1,2 именно так. поэтому и отсоединяют воздуховод, как минимум 1.
твой мотор на этой же базе сделан, странно что они конструкцию впуска изменили.... думается мне что ничего не меняли. попробуй сам на досуге фильтр поменять. не только в свечках дело там))))
свечи только кажется что просто с одним болтом на катушке и защёлке контактов. я когда катушку сдергивают, каждый раз очкую - сосок защитный тянется очень сильно, всегда боюсь что сейчас резинка оторвётся)))
Нет у меня как то по другому: корпус фильтра единое целое крепиться 6 шурупами заменить фильтр двигателя воздушный плёвое дело, отворачиваешь их снимаешь крышку целиком и фильтр как на ладони, он кстати гораздо меньше по размеру чем на турбо,вполовину реально, а сам корпус да на 3 резинках в натяг защёлкивается они под корпусом фильтра, но самый гимор это менять фильтр салона, вернее поставить амортизатор крышки у меня как то минут 40 ушло...Свечи мастер снял катушки отверткой слегка потянув вверх, а дальше они в колодцах. На А5 труднее снимались.
-
Октября 11, 2017, 11:14:32 am
А у тебя номерок твоего BOSCH не остался? Если есть, то кинь им ;)
3 397 007 430
-
Октября 11, 2017, 18:42:12 pm
Покупай велосипед. В городе всяко быстрее. ТО О. За парковку не платишь. Налогов ноль.Какой где болт не заморачиваешься. Какое масло,- да чтоб не заклинило. Какая резина? Пофиг. beer
-
Октября 11, 2017, 18:53:57 pm
Покупай велосипед. В городе всяко быстрее. ТО О. За парковку не платишь. Налогов ноль.Какой где болт не заморачиваешься. Какое масло,- да чтоб не заклинило. Какая резина? Пофиг. beer
только пневмания, минингит мозга и тп и тд :D