-
Октября 10, 2017, 17:37:20 pm
Да и я стоял рядом, дроссельная чистая, свечи хорошие, фильтр двигателя можно было бы и не менять это я сам попросил, купленная пробка поддона не подошла, пришлось покупать у них за 3 цены...хотя если честно разницы почти никакой кроме торкс- или под обычный ключ как у меня было куплено.
Рядом "курочили" А5 до ФЛ хозяин попал на замену поддона, сорвали пробку слива масла, болты задних сайлент блоков "отворачивали" болгаркой, если честно было страшно смотреть на кучу искр и капли масла на полу....
а зачем это делать на 15000 км?))
а че страшно, окурок в бензин кинь и он потухнет..
ПС у нас чтоб в дроссель посмотреть, корпус фильтра снимать..
-
Октября 10, 2017, 17:59:51 pm
а зачем это делать на 15000 км?))
а че страшно, окурок в бензин кинь и он потухнет..
ПС у нас чтоб в дроссель посмотреть, корпус фильтра снимать..
гыгыгы
а у нас чтоб фильтр поменять, надо корпус снимать))))
-
Октября 10, 2017, 18:04:19 pm
гыгыгы
а у нас чтоб фильтр поменять, надо корпус снимать))))
ещё и воздуховоды разъединять спецприблудой в двух местах. симплклевер ёпт)))
-
Октября 10, 2017, 18:27:27 pm
ещё и воздуховоды разъединять спецприблудой в двух местах. симплклевер ёпт)))
:D классно че
-
Октября 10, 2017, 19:01:03 pm
Не у меня всё гораздо проще, фильтр воздушный двигателя меняли, корпус его сняли потому что под ним свечи, кстати очень легко снимаются катушки одним болтом на 10 крепятся, а в колодцах свечи , дроссельная на виду, корпус фильтра кстати тоже на резиновых защёлках типа крепится и один шланг вентиляции видимо надо снять, он маленький. На прошлой машине А5 1.4 турбо свечи просто так не снимешь я их 3 раза менял за 100тыс, там съёмник специальный нужен ,но видел как один "клещ" руками их снял при последней смене..