-
Октября 09, 2017, 21:55:03 pm
На мою оригинал 1400 - 1500 руб., BOSCH 1100 - 1200 руб. (exist). Оригинал вообще не понравился, сменио через 6 мес. и затем год ездил с BOSCH.
Я в Автодок ушел, ну цены примерно те же. А вот для Шкоды брал SWF 800 р., BOSCH 900 р.
Кстати, народ жалуется на BOSCH, что они зимой как то там портятся.
-
Октября 10, 2017, 10:21:29 am
Я в Автодок ушел, ну цены примерно те же. А вот для Шкоды брал SWF 800 р., BOSCH 900 р.
Кстати, народ жалуется на BOSCH, что они зимой как то там портятся.
Я не заметил, может от конкретной модели зависит, на этих надпись BOSCH на белом фоне, а не на желтом.
-
Октября 10, 2017, 15:25:54 pm
Был сегодня на первом ТО-1( 15000км) на Каширке 45, в целом не плохо, приехал со своими расходниками, был в зоне работ, к машине только одно замечание по замене щёток стеклоочистителя, масло залили Кастрол 5w 40, в бак присадку, заменили фильтр салона двигателя и масла, свечи в хорошем состоянии, лью чаще 92 от Лукойла иногда 95, дроссельная чистая, износ колодок минимален, АКБ отличная, ценник 8500р. оплата через терминал картой, без комиссии, не моего банка. В принципе доволен, машину помыли с шампунем и коврики, денег не взяли за это.. На всё про всё ушло 2 часа. Записался за 1 день до того как.
-
Октября 10, 2017, 15:53:31 pm
Был сегодня на первом ТО-1( 15000км) на Каширке 45, в целом не плохо, приехал со своими расходниками, был в зоне работ, к машине только одно замечание по замене щёток стеклоочистителя, масло залили Кастрол 5w 40, в бак присадку, заменили фильтр салона двигателя и масла, свечи в хорошем состоянии, лью чаще 92 от Лукойла иногда 95, дроссельная чистая, износ колодок минимален, АКБ отличная, ценник 8500р. оплата через терминал картой, без комиссии, не моего банка. В принципе доволен, машину помыли с шампунем и коврики, денег не взяли за это.. На всё про всё ушло 2 часа. Записался за 1 день до того как.
свечи, дроссельная реально смотрели?))
-
Октября 10, 2017, 17:33:01 pm
Да и я стоял рядом, дроссельная чистая, свечи хорошие, фильтр двигателя можно было бы и не менять это я сам попросил, купленная пробка поддона не подошла, пришлось покупать у них за 3 цены...хотя если честно разницы почти никакой кроме торкс- или под обычный ключ как у меня было куплено.
Рядом "курочили" А5 до ФЛ хозяин попал на замену поддона, сорвали пробку слива масла, болты задних сайлент блоков "отворачивали" болгаркой, если честно было страшно смотреть на кучу искр и капли масла на полу....