-
Июля 18, 2017, 13:16:32 pm
Из официалов мне больше всего нравится на Каширке, на Обурчева Авто спец центр отстой полный, на магистральной был пару раз так себе, и долго делают и отношение в ремзоне мне не понравилось, в Фаворите на Дорожном ,где покупал последнюю машину , отдел продаж да есть сильные ребята, а сервис так себе..
Сергей, для тебя инфа (ну и для других). По Каширке: в последний год говорят там все изменилось не в лучшую сторону (сменилось руководство) и пол команды ушли в Рольф Вешки
http://skoda-pelican.ru/contacts/Теперь думаю, может и механик мой тоже туда свалил. Судя по мастерам-консультантам :D Он как раз с Е. Василием и работал в смене %)
-
Июля 19, 2017, 18:45:58 pm
Спасибо Григорий, мне ещё до ТО как до Китая пешком :D, буду думать куда ехать .
Сделал я полку в багажник стоит как влитая и не шумит, сейчас ищу разъём для быстрого вкл и откл. света , чтобы можно было полку снять когда не нужна или мешает.
-
Июля 24, 2017, 19:57:42 pm
сегодня по мкаду, разгоняя всех мигалками, мчалась машина ваи. все бы ничего, да вот только это была Октавия РС . спрашивается, они там совсем охренели, или им она действительно нужна?!
-
Июля 24, 2017, 19:58:54 pm
сегодня по мкаду, разгоняя всех мигалками, мчалась машина ваи. все бы ничего, да вот только это была Октавия РС . спрашивается, они там совсем охренели, или им она действительно нужна?!
ваишникам? :D а так вроде же создавали спец батальон какойто
-