-
Июля 11, 2017, 13:42:02 pm
Парни, пришло тут смс сообщение:
Диагностика цепи для 1,8 TSI за 0 руб, АСЦ Каширка.
Кто-нибудь уже воспользовался?
-
Июля 12, 2017, 15:46:22 pm
Парни, пришло тут смс сообщение:
Диагностика цепи для 1,8 TSI за 0 руб, АСЦ Каширка.
Кто-нибудь уже воспользовался?
сьездий там спроси %)
Attachments
-
Июля 12, 2017, 16:50:22 pm
Григорий ,да это очередной развод, сколько таких акций было ? Да на многих я был, что реально так мелочь какая ни будь бесплатно, а потом накручивают себе не в убыток. В прошлом году повёлся и поехал на проверку подвески бесплатно, да реально бесплатно проверили и даже по моему помыли кое как, в результате насчитали на 40 с небольшим тыс. рублей не вспомню с деталями наверное, я потом всё сделал за совсем не такие деньги.. причём половина из того что сказали менять на самом деле и не надо было..
У меня теперь ремень....да и много чего другого, и сцепление однодисковое и мехатроник мозг не парит, датчики парковки внутрь бампера при каждой мойке не падают... :D
-
Июля 12, 2017, 17:38:13 pm
теперь уже и мехатроник не проблема, от 35 в наличии в Москве. и сцепа стоит 25 с заменой.
себе вот жижу поменял в дсг на 60к пробега, вылилась чистенькая, без черноты, стружки тоже нема.
думал сливать тачку, но с такими ценами на эти два страшных компонента передумал, подожду до замены ремня пока.
кстати, замена ремня на 1,6/1,2/1,4 у дилера сейчас около 25 стоит, мотор сдергивают с одной из опор.
ЗЫ пробеги стали под 40 в год, так что думаю скоро))) автомат не хочу, ручку если только под ст3 на 1,8( и хочется и колется)))
-
Июля 12, 2017, 20:32:02 pm
кстати, замена ремня на 1,6/1,2/1,4 у дилера сейчас около 25 стоит, мотор сдергивают с одной из опор
у тя какой двигатель сейчас?
Слышал что теперь ремень ходит под 200т.км.