-
Сентября 19, 2016, 15:58:00 pm
Круто...
На мой говнофорд можно было до недавнего времени за 9600 ТО пройти по клубной скидке ) Сейчас чуть подороже - в районе 11-ти. Я прошел за 12 безо всяких скидок, зато у проверенного ОД, которому я доверяю.
В Север Авто с Кастролом тоже в районе 9500 руб. объявили.
-
Сентября 19, 2016, 17:04:43 pm
Сказать не могу , но если рассуждать простым логическим путём то не должны мыть двигатель, техническая мойка это просто без шампуня - смыть сверху грязь кузова, даже не вытирают после , от чего остаются белые следы от воды.
Я двигатель за 5 лет ни разу не мыл и он у меня чистый как и оба радиатора, вот систему вентиляции промывал этой весной, и ооочень помогла сетка перед радиаторами: на трассе М9 какие то мелкие птицы ну просто в этом году камикадзе и все метят в радиатор, а тут ещё у грузовика колесо лопнуло передо мной, решётка спасла, а вот противотуманку с креплений выбило..
Раньше при посещение сервиса мыли машину с двигателем :)
Если бы сейчас мыли, то я бы съездил на эту диагностику :D
-
Сентября 19, 2016, 17:06:29 pm
Был вчера у не официалов, заменили задние пружины( одна из них действительно лопнула это у меня 3 й случай за последние...30 лет стажа) и сделали сход развал, диагностика подвески не выявила всего того что наговорили на Каширке, в результате ремонт обошёлся в 7700 вместо 44000..
Отсюда вывод: сделать диагностику по акции не плохой вариант у оф дилера, но не обязательно у них потом что то исправлять по их акциям, вчера же получил подобные предложения с АСЦ Таганка и Марьино.
Помнится при последнем посещении (То ли ТО, то ли по акции заезжал) мне тоже приговорили по ходовой несколько вещей.
Купил эти вещи, приехал в сервис у дома, ребята посмотрели и сказали, а зачем менять, оно в порядке всё :)
До сих пор лежать запчасти :D
-
Сентября 19, 2016, 17:14:53 pm
Раньше при посещение сервиса мыли машину с двигателем
Моют при проведении ТО получается. В июле мне все вымыли.
-
Сентября 19, 2016, 17:38:17 pm
Делал ТО в Люберцах, там есть ОД Фолькса, Великан что ли, перед этим обзвонил ОД юга Мск и востока, запада, там было дешевле на 20% сам нормо час, плюс скидка за вечер, плюс свои оригинальные фильтра (конечно, никто и слова не сказал), масло свое, на гарантию это не влияет, влияет на вопрос наличия ден.знаков в кошельке, заплатил около 3000 рублей, а так ТО на поло около 7000 у них на стенде было. Свечи запретил выкручивать, им было все равно. Воздушный двс фильтр поменял, салонный поменял сам, еще 300 рублей сэкономил на замене только.