-
Марта 28, 2016, 13:18:24 pm
Облезает у тех кто не ухаживает за краской, у меня ничего такого нет, Мой бывший Сид правда местами зацвёл на 3 й год, здесь всё гораздо лучше покрашено.
-
Марта 28, 2016, 13:24:51 pm
А как надо ухаживать за краской? :)
-
Марта 28, 2016, 14:04:09 pm
Ну есть общие правила и они отлично расписаны в инструкции по эксплуатации любой машины, даже если только их соблюдать то можно получить не плохой вариант, но есть ещё несколько моментов которые я стараюсь соблюдать, все они касаются езды по трассе в плохих условиях , снег, лёд итд..мойка машины тоже не маловажный момент где, когда ,чем и кто.Всё это вместе и помогает добиться хорошего результата.
-
Марта 28, 2016, 16:15:49 pm
Это, да. Окрашена действительно лучше корейцев. Кстати, стал присматриваться в первым Сидам 07, 08,09 г.в., много вижу ржавых. Ржавеют на стыках бамперов с кузовом. Хотел даже сфотографировать, а потом подумал, на кой мне это надо.
А про гарантию Шкоды на ЛКП надо СК посмотреть, чего там пишут. Щас так навскидку не скажу.
А тебе не пришла в голову мысль, что они все битые перебитые уже, а как красят вне завода, всем известно! И потом ржавчина поверхностная, у меня у Сида бок подран, уже несколько лет, да ржавый, но эту ржавчину можно при желании снять, до сквозной дырки там лет 15 еще нужно подождать…
-
Марта 28, 2016, 16:46:14 pm
Облезает у тех кто не ухаживает за краской
За рулем с 2007 года, суммарный пробег на 5-ти новых авто под 300 тык, и первый раз в жизни слышу, что за машиной надо как-то по-особому ухаживать за краской, чтобы не облезала lol
Ноу-хау шкоды?