-
Марта 27, 2016, 19:57:08 pm
Вчера позвонили из автосалона на Каширке и предложили купить 6 ТО сейчас, по цене на 20% дешевле, нежели оно будет стоить через 3 месяца, как думаете развод или стоит воспользоваться случаем?
-
Марта 27, 2016, 20:44:12 pm
да у них уже давно такая акция, вопрос в том нужно ли оно тебе от официалов за такие бабки? ну и сколько ты в год приезжаешь? если по 15 тысяч то будут ли они работать через 4 года? я бы не стал брать. лучше расходников впрок закупить))))
-
Марта 27, 2016, 22:39:27 pm
да у них уже давно такая акция, вопрос в том нужно ли оно тебе от официалов за такие бабки? ну и сколько ты в год приезжаешь? если по 15 тысяч то будут ли они работать через 4 года? я бы не стал брать. лучше расходников впрок закупить))))
почему через 4 года?
ТО по любому придётся делать в ближайшие 2-3 месяца,просто они предлагают заплатить сейчас, а сделать через 2-3 месяца,цена ТО-6 была озвучена без скидки 13 т р,со скидкой около 10 ки,но там, я спецом у неё спросил ,только замена расходников и проверка ходовой и подтеканий, итд..ну не стоит оно того, даже со скидкой ,если всё сделаю сам, то будет гораздо дешевле, гарантия на коробку кончается как раз через 2-3 месяца..на машину уже её нет .
-
Марта 27, 2016, 22:44:47 pm
цена ТО-6 была озвучена без скидки 13 т р,со скидкой около 10 ки
Скидка с накрутки - оно и стоит около 10-ки )
-
Марта 27, 2016, 22:52:04 pm
ТО по любому придётся делать в ближайшие 2-3 месяца,просто они предлагают заплатить сейчас, а сделать через 2-3 месяца,цена ТО-6 была озвучена без скидки 13 т р,со скидкой около 10 ки,но там, я спецом у неё спросил ,только замена расходников и проверка ходовой и подтеканий, итд..ну не стоит оно того, даже со скидкой ,если всё сделаю сам, то будет гораздо дешевле, гарантия на коробку кончается как раз через 2-3 месяца..на машину уже её нет .
Сереж, мне тоже звонили, только предлагали что-то другое, мне некогда их слушать было. Вроде, как уговаривали приехать к ним на ТО и что-то там про скидку 20% на после гарантийный период. Тут начали узнавать, сколько стоит сделать ТО у не официалов, получается разница больше чем в два раза дешевле. И потом, для получения скидки у официалов ты должен использовать их расходники и масло. У меня, например, все свое и масло и фильтра. Так, что я скорее всего поеду на ТО мимо Каширки. А Каширки надо же денежки зарабатывать, вот они и зазывают народ к себе.
А гарантия у тебя, вроде, еще на ЛКП должна остаться.