Предлагаю всем прокатиться в болиде формулы1 и все мы разачаруемся в любых двигателях!!! :D
К сожалению для вас Октавия 2.0 TDI DSG - это не болид формулы 1 , а авто С-класса!
Предлагаю всем прокатиться в болиде формулы1 и все мы разачаруемся в любых двигателях!!! :D
К сожалению для вас Октавия 2.0 TDI DSG - это не болид формулы 1 , а авто С-класса!полный фарш октавии с этим движком стоит 969 000Р 8( С-клас :D а за эти деньги есть очень много вариантов поинтересней шкоды!!!
прокатитесь тогда на субару WRX если на Ф1 не хотите С-класс по вашей логике :)
+1 Октавия такая слишком дорога! Поэтому Леон за 779 тыров отличная альтернатива! И не так уж это и дорого за полный фарш, 2.0 TDI и коробку DSG
800 за леон дороговато для относительно не большой машины! нормальная комплектация мазды 836 000 руб. я думаю и мондео в этом же пределе! а насчет шкоды я лучше докину 150-200 тыс р и куплю себе форестер :)
ИМХО
Очень достойный агрегат С-класса до 650 тыров!!! Можно сравнивать с самой бедной Октавией 1.6! Если взять Октавию 1.4 TSI с DSG или 2.0 FSI tiptronik, то тут Сид далеко в ауте по двигателю и коробке.
Вероятно вам стоит покататься на дизельной версии сида. Полагаю, что мнение у вас сильно изменится.
Вам стоит прокатиться на 2.0 TDI DSG вы тогда сильно разочаруетесь в своём дизеле!