Я за мир во всем мире и с пивом и без :), тока дружно не получается. Я не встречал такой агрессии со стороны владельцев ни на одном форуме.
Да, согласен подтверждать правильность своего выбора нужно- если наезды, но фразы типа - "что ты тут делаешь, если тебе не нравится - вали нафиг" и это от модератора...
ну это проехали, я не в обиде.
В каком-то ролике видел, что кузов Сеед куда-то опускают, но честно скока не искал (может плохо искал) не нашел об оцинковке, о проблеме в Корее с металом, низким качеством сплава - это читал..
Теперь по существу - Citroen c4 серьзно оцинкован и обработан с завода - можно грешить на подвеску, КПП, ходовую, но не на оцинковку - это гордость Французов при чем не смотря на годы выпуска.
Про КИА как-то нарыл, правда киа "серато" - так там проблема, лак слоями, рыжий металик под лаком и это был случай не один. Читал о предположении, что в краску якобы добавлена оцинкованная стружка и все, а авто рекламируется как оцинкована. Вот это меня и настрожило и продолжает настораживать - не верю я рекламе. Дай Бог, что бы на ваших Ceed не было такого как на Серато.
to Melnik +1
признаюсь, стоял пару месяцев назад перед выбором насчет след. машины. Выбирал из Короллы, Сиида, Сивика и Октавии.
Общался в частности на форумах Шкоды и Короллы. Короче, комьюнити у Шкоды кста мне оч понравилось, Тоета клуб - пассивноватым оказался. Ну да ладно. Так вот я выбрал Октавию в Элегансе. Машиной тьфу тьфу доволен. Тест в дальнюю поездку выдержала, тук тук тук по дереву. Косяков пока не замечено, мягкая комфортная машинка и к тому же оч. комфортная...
Так что я теперь Шкодавод ;) А тут зарегился, потому как почитав здешние отзывы был возмущен тем, что 80% - просто эмоции без реального правдивого обоснования. Особенно "недофольксвагены" и недомашины? Вы чего? Кстати снимаю шляпу перед чехами, сдеали очень сильный рывок в машиностроении. Не зря ведь после Фолькса завод построил Ситроен С1 или С2 не помню, и Хюндаи зашевелились, тоже строят.
Melnik, Elias приглашаю Вас также на форум нашей Шкоды, много интересного и познавательного
http://www.skoda-club.org.ua
На нашем форуме нет такого как у вас, даже ветка "citroen c4 и его конкуретны" - отсутствует. О вкусах не спорят - это ДА! Но я за уважение к выбору каждого.Да это логично, чем хуже автомобиль (а владельцы в конце концов понимают, что повелись на рекламу), то тем больше на соответствующем форуме начинаются сравнения с "конкурентами". СИД автомобиль с косяками, до сих никому не понятно кто СИДа разработал, где это КБ и кому писать жалобы. АВТОТОР отмахивается от владельцев как от мух объясняя все стуки конструктивным НОУ ХАУ автомобиля. Соответственно на форуме бесконечные сравнения. А если владельцы довольны автомобилем, то они не думают о "конкурентах" и вполне естественно там отсутствуют ветки "......... и его конкуренты". Этот форум думаю уже у многих отбил желание покупать СИДа и большое ему за это спасибо, пускай корейцы к нашей взаимной пользе учатся делать автомобили без стуков, учатся оцинковывать и тп.
За что Pepelazzo наказали и удалили его посты? Новичёк, но посты вполне корректные, можно было предупредить т.к. он всего один день на форуме. Пишет Pepelazzo на соответсвующей ветке, оппонентам интересно, идет нормальная дискуссия. Или даже здесь надо в обязательном порядке восхвалять СИДа, а несогласным молчать в тряпочку, тогда надо закрыть все темы, преварительно удалить в них все сообщения, кроме одного "СИД ЛУЧШЕ ВСЕХ" и будет порядок как в Северной Корее
Корейский металл на СИИД, не идет и вообще СИИД не имеет отношения к Корее вообще, кроме названия, разработало КБ-германии, а выпускает Словакия, много комплектующих на СИИДе производства разных стран Европы, вообщем, как и у других автопроизводителей