-
Августа 13, 2008, 16:50:43 pm
yurgin в общем то вы не правы, я не не люблю октавию, я люблю фольсваген и если бы не знакомый из сервеса по фольксам с инфой про лотерею при покупке и возможного гемороя я ездил сейчас на уневерсале В5-2 2004 года. В свете сказанного не могу согласится, что шкода это фольсваген, фольсваген никогда шкодой не станет есть у меня такой предрассудок. Иначе почему шкоду не назовут фольсвагеном, а так две тачки рядом и сразу ясно где шкода, а где фольсваген! Шкода была и будет фольсвагеном для бедных это их позиционирование на рынке и поэтому цена на неё у нас неоправдано завышена только потому что все кричат что это фольсфаген ( в т.ч и дилеры) а на самом деле это же салон шкоды, а фольксов нет и на приличном растоянии от этого салона.
-
Августа 14, 2008, 00:22:09 am
Ну если пошел такой позитивный разговор, то можно вопрос - все таки сиид за свои деньги хорошая машина или нет? Отвлечемся от громыханья в рулевой, пробег более 13т.км. и этого всего нет. Мне как считать свою машину хорошей или сыпать голову пеплом что где то у когото на хетчах что-то гремит. Ну а если больше бабок, то и машин конечно хороших гораздо больше на выбор и честно при этом раскладе шкода в них не входит, просто есть лучше тачки и наверно, если честно, это знают и сами шкодоводы :).
Сид нормальная тачка за свои деньги! Машины, которые считаются получше и стоят дороже!
-
Августа 18, 2008, 00:26:58 am
Проехал тут полторы тыщи км по Скандинавии и понял, для каких дорог проектировался Сид с его жесткой подвеской. ИМНО, как ни крути, не для наших. :( Даже относительно приличная трасса Спб-Выборг по качеству и ровности покрытия не идет ни в какое сравнение с заштатной дорогой местного значения в Норвегии. Напуркуя мне размер салона, подогрев дворников, управление мгнитолой на руле и удобно поднимающаяся пятая дверь в универсалах, если каждая ямка на дороге приводит к компрессионному повреждению позвоночника.
Так что Октавия со своей более мягкой подвеской для РФ подходит лучше. Все ИМНО.
-
Августа 18, 2008, 00:35:06 am
Проехал тут полторы тыщи км по Скандинавии и понял, для каких дорог проектировался Сид с его жесткой подвеской. ИМНО, как ни крути, не для наших. :( Даже относительно приличная трасса Спб-Выборг по качеству и ровности покрытия не идет ни в какое сравнение с заштатной дорогой местного значения в Норвегии. Напуркуя мне размер салона, подогрев дворников, управление мгнитолой на руле и удобно поднимающаяся пятая дверь в универсалах, если каждая ямка на дороге приводит к компрессионному повреждению позвоночника.
Так что Октавия со своей более мягкой подвеской для РФ подходит лучше. Все ИМНО.
Так если все остальное устраивает,может имеет смысл поменять амортизаторы? ;)
-
Августа 18, 2008, 09:06:09 am
А рассекал-то наверняка на низком профиле?