Августа 12, 2008, 17:03:02 pm
Kirill для начала я не говорил что сид отстой я сказал что он стоит тех денег что за него хотят и я им доволен (читай внимательно посты). По поводу оставшихся марок не надо говорить что все отстой а только корейцы умеют делать машинки. Теперь о любимцах европы давноль вы уважаемый ездили по европе? Что с такой уверенностью говорите о том чего не знаете.
А ваша ограниченность удручает если вы искренне думаете о том что у БМВ самые лучшие и мощные двигатели (спорт прототипы). Откройте справочники по авто гонкам и посмотрите чтоб не орать голословно. За последние 10 лет ваш любимый BMW не разу не выиграл кубок конструкторов в Формула 1.
А вот о чем говорил товарищь из Seat клуб
www.fia.com/.....onGuide.aspxбмв действительно на втором месте а побеждает сеат. И самое главное не кто не говорит что БМВ делает плохие машины, нет они хороши но они не конкуренты сиду(цена). А если смотреть обьективной они проигрывают в командных состязаниях.
По поводу казачка если вы на столько ограниченны что будучи владельцем одной машины не можите трезво оценивать другие видеть их достоинства и недостатки это очень печально, обычно этим грешили фанаты отечественного автопрома и не раз пытались и мне и не только мне что лучше нашего нет не чего.