-
Августа 12, 2008, 11:47:44 am
Извините меня но помоему спор неочем.
Шкода, фольксваген, ауди, сеат, вугатти и бентли это один концерн. Я думаю не кто не скажет что он (концерн VAG) не умеет делать машины. Вы тут пытаетесь сравнить хэч с универсалом. Позвольте поинтересоваться это как? тогда уж сравнивайте с октавией универсалом (там принципиально иная подвеска) чем у хэча.
У каждых фирм свои традиции и у корейцев пусть маленькие традиции но они есть и у немцев, да возможно что на октавиях и не очень современные двигатели да я согласен на шкоды ставят двигатели которые себя очень хорошо зарекомендовали на VW и отвечают экологическим нормам, я считаю что это плюс. Хёндай (оже киа) разработали новые двигатели (хотя я принципиально нового не чего в них не вижу просто двигатели следующего поколения и не более того) как они себя поведут трудно сказать надо время чтоб они поработали и тогда увидим. 2) Весь концерн VAG использует всю электронику фирмы BOSCH, я не знаю не одного человека который бы сказал что они делают плохую электрику и электронику, корейцы ставят свою местного производства, хорошая она или плохая я не знаю поживем увидим но бош изначально делает хорошую электронику. Долго можно писать и об одной машине и о другой, у каждой есть свои недостатки и свои достоинства.
Я являюсь счастливым обладателем сида св и безумно доволен машина стоит своих денег но я подчеркиваю своих и не рубля больше. Шкода дороже но у ней есть и некие преимущества перед сидом (если мы сравниваем гольф класс). И что меня особенно радует это наличие октавии универсал полно приводного но что меня расстраивает на мой взгляд это цена. Я не говорю что дорого я говорю что пока я могу позволить себе купить сеед чему безмерно рад и пока я не пожалел
-
Августа 12, 2008, 12:49:10 pm
..корейцы ставят свою местного производства, хорошая она или плохая я не знаю поживем увидим но бош изначально делает хорошую электронику.
Какие фаши токасателства? (с) "Красная жара"
У нас вроде тот же Бош.
-
Августа 12, 2008, 13:15:07 pm
Сам был обладателем правда не нового фолькса и скажу сразу бош бошу рознь это однозначно и реч идет не о китайских подделках, те могут и нормально проходить. Поэтому бош на шкоде не аргумент в её крутизне. Видел сеат леон напоминает пежо 308 лягушку которой наступили на яйца, иного не могу сказать про дизайн пежо ну и этот сеат на которых якобы "вся европа ездит" не далеко ушел вроде, что то общее в дизайне есть. Имя шкода - смешно слушать, почему тогда все покупают ауди, фольксы и т.д а не завалившие европу сеаты и шкоды.
У сида уневерсала тоже более мягкая подвеска и задницу я не отбиваю зачем писать о том чего не знаеш.
Полноприводная шкода по цене глупость лучше взять за эти деньги джип или субару форестер и не парится этой шкодой, ну а сиду вагончику полный привод нафиг не нужен это точно.
-
Августа 12, 2008, 13:16:18 pm
У каждых фирм свои традиции и у корейцев пусть маленькие традиции но они есть и у немцев, да возможно что на октавиях и не очень современные двигатели да я согласен на шкоды ставят двигатели которые себя очень хорошо зарекомендовали на VW и отвечают экологическим нормам.
А у сида что можно подумать евро-2 стоит? lol
-
Августа 12, 2008, 14:13:03 pm
У каждых фирм свои традиции и у корейцев пусть маленькие традиции но они есть и у немцев, да возможно что на октавиях и не очень современные двигатели да я согласен на шкоды ставят двигатели которые себя очень хорошо зарекомендовали на VW и отвечают экологическим нормам.
А у сида что можно подумать евро-2 стоит? lol
Читай внимательно это фольц использует движки пока те укладываются в экологические нормы, а киа сделали новый который укладывается в нормы.
По поводу европы которая по мнению Kirill ездит исключительно на фольцах и ауди, это лажа если рассматривать европу как германию то да там очень много и фольцев и меренов и ауди встречаются, а если взять туже чехию или италию и не дай бог испанию там вообще замумукаетесь искать ауди и фольцы если только не приезжие немцы. Кстати в испании действительно очень много сеатов (национальная беда). Теперь о лягушки которой насупили на яйца, этот самый (я так понимаю неудачный) дизайн собрал более чем достаточно наград как у в полне авторитетных изданиях так и на выставках, а если вам не нравится это сугубо ваши проблемы.
По поводу полно приводной версии октавии если вы покупаете машину уважаемый Kirill только ту на которую хватает денег но мне очень печально я сам до недавнего времени был счастливым обладателем лесника и могу сказать что вопервых она стоит на 13000$ октавии если для вас это фигня то я рад за вас и посмотрите цены на обслуживание данного агрегата видимо вы не очень себе представляете о чем говорите. Теперь по поводу джипов. Вы на современных джипах ездили? Уродство ещё то собрано отвратительно на дороге машина рыскает. И америкосы имеют очень приблизительное представление о эргономики.
По поводу отбитая пятой ночки в сиде я не писал, а если б и на писал то имею полное право это сугубо моё мнение.