-
Июня 09, 2008, 22:42:10 pm
Здесь в первой части своих размышлений в целом Вы правы, а дальше соответствущий датчик перегрузки подаёт электрический сигнал через преобразователь на пиропатрон, который воспламеняется, почти совсем так же как бензин в цилиндрах. Срабатывают обычно только актуальные датчики со стороны удара.
А как вообще Вы представляете эти растяжки на авто и где они стоят и как их растягивают? :D.
Передняя стоика лобового стекла стоит пиропатрон, от него идёт лента, натянута в сторону крыши, при деформации стойки или крыши срабатывает пиропатрон, вот вам пример где такая растяжка
albanec Вы свою ссылку то прочитали? - там ни слова о растяжках
А я вам сказал как вы обоснуете мне что я не прав я вам 5 ссылок на 5 вариантов скину :P У вас какое авто? и на ваш скину rulezz
-
Июня 09, 2008, 23:25:03 pm
Во жесть-то. Целый час потратил, чтобы все прочитать 8[
Автор темы решил выбрать из двух машинок и спросить совета.В итоге выбрал.Его дело.Чаго переубеждать-то?
И у шкоды и у кеда есть свои плюсы и минусы. Да и покупатель разной возрастной категории.
Я год с лишним ездил на октавии нью (седан).Хороша машинка-ничего не скажешь. Но в итоге выбрал кед СВ! Почему? А потому что нравится он мне. А "болячки" у всех авто есть.ИМХО
Давайте жить дружно beer
-
Июня 10, 2008, 00:18:37 am
Автор темы решил выбрать из двух машинок и спросить совета.В итоге выбрал.Его дело.Чаго переубеждать-то?
И у шкоды и у кеда есть свои плюсы и минусы. Да и покупатель разной возрастной категории.
Я год с лишним ездил на октавии нью (седан).Хороша машинка-ничего не скажешь. Но в итоге выбрал кед СВ! Почему? А потому что нравится он мне. А "болячки" у всех авто есть.ИМХО
Давайте жить дружно beer
мне тоже СИД нравится! Но не купил. Почему? Столько болячек, сколько у Сида, нет ни у кого! Поэтому и не купил! 25% - у меня всё в порядке
-
Июня 10, 2008, 00:32:12 am
Давайте жить дружно beer
мне тоже СИД нравится! Но не купил. Почему? Столько болячек, сколько у Сида, нет ни у кого! Поэтому и не купил! 25% - у меня всё в порядке
Вот и хорошо. Я думаю у мну тожа все будя в поряде (какое-то время :D).Такой сеатик, как у тебя у моей сестрички-ни чего не скажешь-хорошая машинка. По крайней мере сестра очень довольна beer
-
Июня 10, 2008, 00:40:02 am
Вот и хорошо. Я думаю у мну тожа все будя в поряде (какое-то время :D).Такой сеатик, как у тебя у моей сестрички-ни чего не скажешь-хорошая машинка. По крайней мере сестра очень довольна beer
Спасиб!! Сид - действительно прорыв Киа, что касается интерьера и комфорта, но машина сильно не доработана! Думаю только года через 2 будут более-менее выпускать! А у шкоды с этим всё в порядке, так как там одна база на 4 машины: октава, гольф, леон, ауди А3