-
Июня 09, 2008, 11:26:14 am
Я благодарю всех, кто на этом форуме общается! Полгода ходил по салонам, ездил на Сиде, копил информацию, читал форум, и наткнулся на эту тему! Спасибо огромное автору этой статьи! С помощью вас я смог выбрать себе автомобиль, на котором буду ездить еще 5 лет! Шкода ОктавияII 1.6FSI 116 л.с. за месяц 3100 км. наездил. Кто то говорил по поводу того, что для кого важно, тот по таким критериям и выбирает автомобиль, rulezzДля меня важно качество VW rulezz p.s. albanec вы видимо совсем в автомобилях неразбераетесь... Когда стукнете молотком в своей машине по датчику Аэрбега(ср. стойки и пер бампер, пер двери...) при включеном зажигании поймете! И иногда смешно на этом форуме находить таких специалистов, но бывают и грамотные люди! Profi вы видимо фанатик своего дела... честь Сида отстаиваете! Это правильно, но иногда надо мыслить рационально. Короче я поехал кататся на Шкоде а вы сидите и обсуждайте какая машина лучше! Нехотел никого обидеть, но выбор каждого, это его ноша в будушем!
А я забыл у тебя же всего две подушки безопасности sux :P и нсчет продаваемости на вторичном рынке, через 5 лет которые ты хочешь на ней ездить, эта модель будет уже не актуальна, ибо она уже устарела :D
-
Июня 09, 2008, 19:07:30 pm
Каждому своё...
Кому и Октавия предел мечтаний!
-
Июня 09, 2008, 20:51:46 pm
[albanec пожалуй именно Вам надо учить матчасть, в приведённом Вами примере боковые подушки не сработали, потому что направление перегрузки от удара лося было вдоль оси авто, в этом случае срабатывают только фронтальные подушки (Для экономии). А растяжку на СИД корейцы поставили бы в том случае, если бы хотели подорвать его :).
допустим я не прав, объясните мне тогда от чего раскрывается подушка, если не от пиропатрона, может от датчика который включает компрессор и она накачивается :D, обЪясните мне пожалуйста, а потом я вам ссылочку кину
-
Июня 09, 2008, 21:25:02 pm
есть несколько вариантов открытия подушек, один из них когда датчик посылает импульс на блок управления AIRBAG, далее импульс с блока управления посылается на пиропатрон (вот ссылка на этот принцип срабатывания
www.hr-v.ru/.....howtopic=758 ), как только вы Melnik обоснуете мне что я не прав по поводу срабатывания пиропатрона от растяжки, я скину вам ссылку и на этот вариант :D
П.С. дерзайте умники, лично мне известны 5 вариантов раскрытия AIRBAG :P, а лично вам Melnik, как только вы мне обоснуете, что я не прав кину вам диссертацию на эту тему
-
Июня 09, 2008, 22:30:13 pm
Здесь в первой части своих размышлений в целом Вы правы, а дальше соответствущий датчик перегрузки подаёт электрический сигнал через преобразователь на пиропатрон, который воспламеняется, почти совсем так же как бензин в цилиндрах. Срабатывают обычно только актуальные датчики со стороны удара.
А как вообще Вы представляете эти растяжки на авто и где они стоят и как их растягивают? :D.
Передняя стоика лобового стекла стоит пиропатрон, от него идёт лента, натянута в сторону крыши, при деформации стойки или крыши срабатывает пиропатрон, вот вам пример где такая растяжка