-
Июня 03, 2008, 12:17:14 pm
По поводу Фабии ничего не скажу, не интересовался - не мой размерчик, это что то по размерам вроде Нью Рио, который даже в России покупать не стали и сняли с производства. Старые Октавы больше берут т.к. они как и СИД есть в наличии, все-таки для Европы они устарели и идут теперь в Россию и Китай. А продажу новых Октав ограничивает малый лимит для России и слишком большие сроки ожидания (не меньше 3 мес).
Отмазка не прошла.На сид в 2007 году очереди были до полугода, если не брать в расчёт бомжовые комплектации и моторы в духе 1,4.
На Амулет в начале его продаж в России тоже была приличная очередь пока народ не разобрался, что к чему и денег не поднакопил. А комплектация это уже детали, мне например автомат не нужен, люблю все держать под своим контролем.
А при чём тут амулет? я про очереди на сид написал к тому, что очереди на шкоды не оправдавают их провальные продажи!
На практически все машины класса С очереди и что? однако их хорошо продают в отличие от шкод!
-
Июня 03, 2008, 14:33:06 pm
Это повод делать какие-то выводы?
Кое-какие выводы уже сделаны, вот в этой теме
ceedclub.ru/.....1706.30.html есть TSB по замене детали коннектора подушек на Сиде. Вряд ли всего из-за 2 случаев стали бы заморачиваться.
-
Июня 04, 2008, 15:12:33 pm
А я согласен с мельником!! Многих хвалятся кол-вом подушек в Сиде, но у многих же они не работают!! И вообще машину нужно дорабатывать прежде чем на конвеер выводить!! От шкоды такого не увидишь! Да - дороже, да - проще, зато получишь то, что хочешь и ни одного заезда в сервис, для замены чего-либо по гарантии, обнулениия датчиков и прочего, чему посвящены сотни топиков на этом форуме
Прежде чем писать ахинею трижды подумайте ибо то что вы пишите про подушки безопасности полная лажа, т.к. те разьемы которые тут некоторые подгибают на срабатывание подушки не влияют, подушка срабатывает от пиропатрона который срывается от деформации, принцип боевой гранаты на растяжке, так что они работают не от контактов датчиков
-
Июня 09, 2008, 01:23:44 am
Я благодарю всех, кто на этом форуме общается! Полгода ходил по салонам, ездил на Сиде, копил информацию, читал форум, и наткнулся на эту тему! Спасибо огромное автору этой статьи! С помощью вас я смог выбрать себе автомобиль, на котором буду ездить еще 5 лет! Шкода ОктавияII 1.6FSI 116 л.с. за месяц 3100 км. наездил. Кто то говорил по поводу того, что для кого важно, тот по таким критериям и выбирает автомобиль, rulezzДля меня важно качество VW rulezz p.s. albanec вы видимо совсем в автомобилях неразбераетесь... Когда стукнете молотком в своей машине по датчику Аэрбега(ср. стойки и пер бампер, пер двери...) при включеном зажигании поймете! И иногда смешно на этом форуме находить таких специалистов, но бывают и грамотные люди! Profi вы видимо фанатик своего дела... честь Сида отстаиваете! Это правильно, но иногда надо мыслить рационально. Короче я поехал кататся на Шкоде а вы сидите и обсуждайте какая машина лучше! Нехотел никого обидеть, но выбор каждого, это его ноша в будушем!
-
Июня 09, 2008, 11:08:49 am
Я благодарю всех, кто на этом форуме общается! Полгода ходил по салонам, ездил на Сиде, копил информацию, читал форум, и наткнулся на эту тему! Спасибо огромное автору этой статьи! С помощью вас я смог выбрать себе автомобиль, на котором буду ездить еще 5 лет! Шкода ОктавияII 1.6FSI 116 л.с. за месяц 3100 км. наездил. Кто то говорил по поводу того, что для кого важно, тот по таким критериям и выбирает автомобиль, rulezzДля меня важно качество VW rulezz p.s. albanec вы видимо совсем в автомобилях неразбераетесь... Когда стукнете молотком в своей машине по датчику Аэрбега(ср. стойки и пер бампер, пер двери...) при включеном зажигании поймете! И иногда смешно на этом форуме находить таких специалистов, но бывают и грамотные люди! Profi вы видимо фанатик своего дела... честь Сида отстаиваете! Это правильно, но иногда надо мыслить рационально. Короче я поехал кататся на Шкоде а вы сидите и обсуждайте какая машина лучше! Нехотел никого обидеть, но выбор каждого, это его ноша в будушем!
Знаешь, было время ездил я на Октавии и даю тебе 1000% что от удара по бамперу, подушки боковых стоек и подушки те что в сиденьях, не сработают, а сработает фронт(руль, панель), да и те не сработают :D читай мат часть уважаемый, кстати потом зайди на этот форум когда проедишь тысяч 50 км и расскажешь нам про Октавию А5 которая так же собирается в России с качеством VW :D А вообще наглядно можешь посмотреть принцип работы подушек в любом сервисе где кузова ремонтируют :D У меня товаришь на Ниссан Примьере сбил ночью лося на скорости 140 км/ч сработал только фронт т.к деформировался передок, лось пока летел снес крышу (сделал из машины кабриолет), но боковые подушки не сработали, потом мы рассматривали почему, потому что нет деформации передних стоек, и пиропатроты спокойно стоят в натянутом состоянии.
П.С. язнаю что пишу, ибо друзья у меня работаю по кузовам на сервисе и видел не раз принцип работы ARBG :P