-
Апреля 23, 2008, 08:38:57 am
мы в МС-Моторс заказали.. в Уфе ессесно))
я замечу что комплектация Elegance не максимальная! максимальная Laurin & Klement.. хотя даже в ней нет кнопок на руле, вот это действительно удивительно :D что качсается сидений то они очень удобные и менять на спорт необходимости нет, задние складываются 2:1 начиная с Ambiente, там просто ошибочка на 1 странице прайса. в общем я считаю что все необходимое есть в Elegance, другой вопрос что машину в целом можно дополнить практически на сумму 2/3 ее стоимости))
-
Апреля 24, 2008, 10:25:49 am
всетаки с 14-й модели ваза на первую в жизни иномарку.. пусть порадуется батя
Золотые слова! rulezz
-
Апреля 26, 2008, 21:30:47 pm
железная логика 8[
откуда такая осведомленность про КИА, про подвеску, и как она сыпется? :-[
офф : мой друг хотел купить синтезатор, но, подумав немного, в итоге взял барабан - сказал что он надежнее, в нем нет микросхем и следовательно он не ломается :P :P :P
-
Апреля 27, 2008, 00:50:57 am
Для mishania. Про ходовую (и рулевую) прочитал на ветке этого форума "Ходовая", я доверяю мнению сидоводов и мне этого достаточно. Хотел купить CEED в вариате SW. Про малую грузоподъёмность CEED SW я указал источник информации, думаю и в инструкции по эксплутации CEED SW Вы найдете то же самое. beer
-
Апреля 27, 2008, 20:40:36 pm
значит шкода может запросто взять на борт 600 кг и спокойно молотить на холостых :D (с моторчиком 1,6 102 л/с имхо тяжеловато ей будет тронуться без легкого "поджика" сцепления) ;)
а если серьезно : у вас есть столько кг вещей, которые нужно запихнуть в багажник? если только вы перевозите мини-сейфы? а вот обьемные вещи в Сиде будут чувствовать себя лучше :)
Обьем багажника СВ 534-1544 литров
Обьем багажника Шкода А5 560-1335 литров
а так конечно миру-мир beer beer beer