-
Ноября 07, 2009, 21:52:19 pm
Тебе я тоже завидую :D, у нас открылся салон СЕАТ, впервые увидел ЛЕОН внутри, полный отстой sux sux sux sux sux, а когда на цену посмотрел sux sux sux вообще ох..л sux sux, кто то еще такие машины покупает :D
тот кто ценит комфорт, качество, управляемость, лучшие движки, кто любит ВАГовские машины, кто хочет выделится из толпы (хотя в Европе это не актуально, там нас много). lol lol lol lol
-
Ноября 07, 2009, 22:15:45 pm
Я катал 1,4 тсай дсг, не шкоду правда, ощущения только положительные, главное - найти общий язык с коробкой, т.к. это не автомат ни разу.
-
Ноября 07, 2009, 22:46:46 pm
mishania...можно поподробнее. Я немного читал о DSG но суть не в том. По нем на данном ДВС по пробкам реально ездить как я сейчас. отпутил педаль, покатилась, нажал остановилась. Нажал резко газ, вырвался вперед:)
Вам реально 1.4 dsg понравился_?
-
Ноября 07, 2009, 23:03:39 pm
Я катал 1,4 тсай дсг, не шкоду правда, ощущения только положительные, главное - найти общий язык с коробкой, т.к. это не автомат ни разу.
ведт себя как автомат, только без звука гидротрансформатора )))
-
Ноября 07, 2009, 23:15:11 pm
Дсг - отпускаешь тормоз, проходит 1-1,5 секунды и машина начинает катиться вперед.. После автомата, к этому нужно привыкнуть..а в пробках эту коробку или в спорт-режим нужно переводить или в ручной, т.к. постоянные переключения 1-2-1 сводят ее с ума..но как же классно эта штука работает, трудно описать, лучше прокатиться :) на спорте разогнался до 100 км/ч убрал ногу с газа-авто катится, постепенно снижая как скорость, так и обороты двигателя, как только обороты падают до 2000-2500 коробка сама включает пониженную, чуть наступил на педаль и ты снова впереди планеты всей :)