-
Ноября 04, 2009, 01:42:15 am
Да нет,ничего не тянется и не отрывается.Может Вы просто любите близко к рулю сидеть?Есть такие товарищи-лбом в лобовое стекло упираются :DТогда сзади в октавии,действительно,свободно будет lol
с моим ростом близко не сядешь! Меня просто паразили ваши слова!! У человека с вашим ростом проблемы с местом в машинах на заднем сидении )))))) У меня жена с ростом 175 :D Села свободно в октавию сама за собой, ещё ногу на ногу закинула, а у вас колени упираются lol lol lol Или у вас из 175 см. роста 120 см. занимают ноги lol
-
Ноября 04, 2009, 09:14:30 am
На днях посидел в октавии.Отрегулировал водительское сиденье под себя(175см),а на заднем диване уперся коленями.Ну очень тесно,прям как в девятке.
У меня рост 185. Сам за собой в октахе сижу свободно, места как в сиде примерно...
-
Ноября 04, 2009, 14:44:03 pm
с моим ростом близко не сядешь! Меня просто паразили ваши слова!! У человека с вашим ростом проблемы с местом в машинах на заднем сидении )))))) У меня жена с ростом 175 :D Села свободно в октавию сама за собой, ещё ногу на ногу закинула, а у вас колени упираются lol lol lol Или у вас из 175 см. роста 120 см. занимают ноги lol
Будем проводить следственный эксперимент!Жен берем с собой!У моей тоже 175см!Сид-мой!Октавия-за Вами! :DИначе истину не найдем!Но для начала найдите размеры салонов октавии и сид в "за рулем".Там мои субъективные ощущения подтверждаются на 100%.
16ч.52м.Выставляю внутренние размеры салонов(там еще лачетти прихватилась).Поясню.Размер через дефис:при максимально придвинутых-отодвинутых передних креслах.Посмотрите и проанализируйте размеры тщательно и Вы поймете,чей салон больше.А если не поймете,ну что ж-тогда наука бессильна.Кстати,такие размеры есть по любому автомобилю.Я просмотрел их много и пришел к выводу:салон сида тянет на средний(D)класс rulezzВ отличие от всех других одноклассников.Повторюсь:это не эмоции владельца сида,а результат анализа 8((во загнул,аж сам удивился)
Attachments
-
Ноября 05, 2009, 00:07:32 am
не надоело вам господа спорить, :) товарищи Сиидововы напишите пожалуйста здесь что ОКТАВИЯ и СЕАТ ЛЕОН самые крутые тачки в своем классе и увидите каково будет удовлетворение некоторый :D :D :D
-
Ноября 05, 2009, 10:21:19 am
Подтверждаю, что в октахе сзади потеснее, чем в Сиде, но разница очень мала. Рост 178, садился сам за собой.