-
Мая 30, 2009, 23:40:09 pm
Я загоню! Вы хотите сказать, что коробка DSG, которая ставиться на Бугати Вейрон, Ауди А6, А8, Пассат СС, Шкода СуперБ и т.д. хуже японского 5-ти ступенчатого автомата??? lol lol lol чудо-японский робот всеми "хвалённый" уже себя показал! У Лексуса есть 7-ми ступенчатый автомат - вот это агрегат хороший!
Да не вопрос круче в плане технического прогресса, но мне то что от этого как на мне это отразится, со светофора я с секундомером не трогаюсь, в ралли не участвую поэтому мне пох.. какая там коробка 4х или 7ми ступенчатая, 2 или 3 или вообще без сцепления, для меня этот не смысл жизни, мне пох.. сколько там сцеплений на трассе меня в моем СИИДе все устраивает 180-200 км/ч я разгонял его и идет он уверенно и устойчиво, только дороги наши позволяют кратковременно такие режимы, и что с 2мя сцеплениями что то меняется? да согласен это технический прогресс, но не более, не могу я его ощутить, почувствовать, пощупать и т.д и по этому для себя разницы не вижу. :D :D :D
-
Мая 30, 2009, 23:44:52 pm
Что бы разницу ощутить, нужно пробовать..ТСАЙ+ДСГ это вещь!
-
Мая 30, 2009, 23:49:05 pm
Что бы разницу ощутить, нужно пробовать..ТСАЙ+ДСГ это вещь!
Объясните rulezz rulezz rulezz два дня катался на Туареге ни хрена разницы не почувствовал, в переключении и работе коробки, да согласен при тапки в пол в кресло прижимает, но то заслуга 3.0 двигла с 225л/с, а что там 2сцепления нихрена не почувствоал :D :D :D
-
Мая 31, 2009, 00:56:43 am
Сид всетаки новая машина, новая платформа. а вот Шкода мне кажется как и WV дурят потребителя используя одну платформу уже сколько лет . Меняя лишь изредка внутреннюю начинку и обновляя фейс. А испанцы тем более дурят ,выдавая прошлые модели бургеров за новые переделанные свои, вроде ж не китайцы, а туда же.
-
Мая 31, 2009, 05:17:58 am
Сид всетаки новая машина, новая платформа. а вот Шкода мне кажется как и WV дурят потребителя используя одну платформу уже сколько лет . Меняя лишь изредка внутреннюю начинку и обновляя фейс. А испанцы тем более дурят ,выдавая прошлые модели бургеров за новые переделанные свои, вроде ж не китайцы, а туда же.
А "новое" по Вашему обязательно значит "лучшее"? )
А испанцы, ну вот враги правда - так людей дурить, хуже китайцев, чесс слово lol