-
Мая 30, 2009, 14:00:53 pm
+1!Только я доволен древней механикой rulezzИ недавно сидел в Октавии:салон по всем параметрам теснее,не говоря уж о багажнике:у меня туда мотоблок по досточкам спокойно заезжает.Не взял бы Октавию,даже если бы стоила не дороже Сида,а она дороже.Да и вообще некоторые тут рассуждают(Kosmos,к примеру)о всяких технических достоинствах,как будто бы они ездят на Лексусах, Бентли и т.д.,а не на обычном Сеате.Аж смех разбирает,как дети :D
мда.... человек не в курсе, что все технические новшевства и разработки ставятся в концерне ВАГ как на топовое модели, такие как Фаетон, Ауди А8,А6 так и на нетоповые - Октавию, А3 и т.д. Например 2.0 TSI или 7-ст. DSG! И чтоб ездить с 7-ст коробкой DSG мне не надо покупать Бентли и тем более Лексус (что вы в нём такого нашли?) lol lol lol
-
Мая 30, 2009, 22:03:33 pm
+1!Только я доволен древней механикой rulezzИ недавно сидел в Октавии:салон по всем параметрам теснее,не говоря уж о багажнике:у меня туда мотоблок по досточкам спокойно заезжает.Не взял бы Октавию,даже если бы стоила не дороже Сида,а она дороже.Да и вообще некоторые тут рассуждают(Kosmos,к примеру)о всяких технических достоинствах,как будто бы они ездят на Лексусах, Бентли и т.д.,а не на обычном Сеате.Аж смех разбирает,как дети :D
Чет, Вы, мужчина, вообще какую-то дурь написали, извините конечно...
-
Мая 30, 2009, 22:10:28 pm
Хочу Октавию A5 1.8 TSI
гы гы +1
сид со шкодой рядом не стоит по технологичности и большинству характеристик :P
намотал на А5 под 1500 км, да,машина не выше классом, но почти в каждой мелочи лучше
-
Мая 30, 2009, 22:12:42 pm
и кстати с покраской тоже проблемы :D
у бокового заднего стекла вагона краска начала лопаться и слезать
-
Мая 30, 2009, 22:21:26 pm
гы гы +1
сид со шкодой рядом не стоит по технологичности и большинству характеристик :P
намотал на А5 под 1500 км, да,машина не выше классом, но почти в каждой мелочи лучше
да кто ж против. потому и хочу ))