-
Мая 29, 2009, 08:38:41 am
да хоть 1.2!! У вас крутость наверное определяется величиной моторов! Как у америкос! lol
А у melnik, вероятно, макс. скоростью авто. ))
По поводу аццких формул и расчета "реальной" мощности сида. Как я уже писал и опять повторюсь - все эти рассуждения абсолютно не учитывают следующие вещи:
масса авто (если не изменяет память, октаха с 1.6 легче сида на 70 кил);
аэродинамическое качество кузова;
передаточные числа КП.
И вот только не надо мне щас рассказывать про чудо немецко-чешской мысли с идеальными аэродинамическими качествами, массогабаритными характеристиками и КП.
Я сам планирую сменить сида на октаху, но не надо до фанатизма то доходить ))
-
Мая 29, 2009, 08:41:28 am
Заходите, читайте, пока никто не признался в замене DSG, всё может быть.
Какие пробои, пробить в разумных пределах невозможно из-за установленного ППД и высокого запаса прочности подвески (реально близко к 660 кг автомобиль никто не грузит), однако при проезде лежащих полицейских на большой скорости иногда слышан звук отбоя задних аммо, но уже замечал, что проезжаю полицейских на большей скорости чем другие атомобили. Может когда то и заскрепит, может и есть единичные случаи, и прокладка под рулём разная, большинство же ездиет вообще ничего не понимая в механике и не надо, всякие курьзы бывают.
Я довольно плотно изучал форум октавии. И для себя вынес что как раз на ППД народ то и жалуется...
-
Мая 29, 2009, 09:28:10 am
Пробежалась сейчас глазами по названиям тем в тройке клубов о Шкоде Октавиа, и что я вижу? Стук в рулевом, стук в ходовой, не работает ASR, трещина в лобовом стекле... чешский Киа Сид? :D
Я не спорю, кому-то повезло с Октавией. А здесь есть люди, кому повезло с Сидом, и кого тоже поломки не донимают.
Так что давайте не будем брать Шкоду в качестве эталона надёжности. Как говорится, те же яйца, только в профиль.
-
Мая 29, 2009, 09:41:05 am
Что за бредятина, рассчитывать мощность двигателя исходя из максималки. Мне нравится новая октавия, но такие расчеты я вижу впервые.
-
Мая 29, 2009, 09:52:22 am
Что за бредятина, рассчитывать мощность двигателя исходя из максималки. Мне нравится новая октавия, но такие расчеты я вижу впервые.
Вот и я об чем.
+100