-
Мая 07, 2009, 13:25:10 pm
Бугага. Я не беру Шкоду, потому что не люблю весь концерн VAG=) Точно так же, даже если б была возможность, не взяла бы ФВ, Сеат, Ауди и даже Бентли с Ламборгини=)
ФВ делает хорошие машины, но мне они не нравятся. На вкус и цвет, как говорится.
-
Мая 07, 2009, 13:29:13 pm
Бугага. Я не беру Шкоду, потому что не люблю весь концерн VAG=) Точно так же, даже если б была возможность, не взяла бы ФВ, Сеат, Ауди и даже Бентли с Ламборгини=)
ФВ делает хорошие машины, но мне они не нравятся. На вкус и цвет, как говорится.
Если бы у вас была возможность, то вы бы сели на A3 1.8 TSI 7-ст. DSG - это вам не "спортвный" 4-х ступенчатый автомат! :D
-
Мая 07, 2009, 13:46:16 pm
Когда у меня будет возможность, куплю БМВ=) И я признаю только честную простую "механику", а не механико-автоматы, автомато-механики и пр., так что мне всё равно, что там у Ауди...
-
Мая 07, 2009, 14:02:06 pm
я не проверял- но если качество у шкоды как у ФВ - то сиид отдыхает. Ибо скрипы и материалы у нас приятные но видно что не шик)))
еще раз говорю- шкоду не щупал.
-
Мая 07, 2009, 15:22:08 pm
Люди не берут Октавию, потому что дорого, а Корея дёшево, а потом придумывают отмазки, надо же чем-то оправдать свой выбор!
По сравнению со шкодой даже япония покажется дешёвой :D :D (сравни например камри и суперб )