-
Февраля 19, 2009, 13:57:32 pm
Так радоваться надо, что выбор среди хороших машин стал больше! :D
Есть ещё сравнительные тесты, по ним легче подбирать машину по нужным потребительским качествам (вместительный салон или спортивный характер и т.д.) Ну и плюс пробная поездка=)
Октавия хороша в роли служебной машины, наверное. Сид более свежо и молодёжно выглядит.
-
Февраля 19, 2009, 20:58:42 pm
Skoda DSG это хорошо конечно, только вот USB мне важнее, я очень быстро забыл как это, диски записанные из дома таскать, тут маленькая флэшка и ты с музыкой...а на 4Gb ее очень много помещается:)
да и на фига мне DSG, не понимаю punish
Преимущество штатных магнитол - конечно дизайн, но не функционал. Покупал А5 без магнитолы. Раздражает торчащая как минный взрыватель из USB флешка, потому поставил на А5 магнитолу имеющюю ещё и SD - карточки 4Gb достаточно. А5 использую как семейный автомобиль где двое маленьких детей, потому магнитола естественно имеет телевизор и проигрывает видео с любых цифровых носителей - мне важно, есть чем развлечь детей в поездках, они меньше устают и рыпаются в креслах. Цена магнитолы смешная. Даже гиганский багажник Октавии А5 часто загружаю под завязку, иногда много больше чем разрешённая грузоподъёмность СИДа (урезанная до 400-450 кг из-за хилой подвески). Складывается впечатление, что многие кто здесь пишут про А5, вообще её не видели и даже в рекламе ресталлинговой на ТВ, потому путают её с А4. И сравнения Гольфом 4 не корректны, поскольку А5 унифицирована с Гольф 5 и в общем-то с Гольф 6 - удобно с точки зрения распространённости сервиса, хотя может для новой машины это не критично. Единственное бывшее преимущество СИДа в его несколько меньшей цене в настоящее время практически потеряно, скорей всего навсегда.
-
Февраля 19, 2009, 21:19:48 pm
проходя мимо, хочу заметить, что задние подвески всех фольксвагенов (шкод) исторически всегда были хлипкие..... С чего это вдруг их усилили..... (Ничего против Шкоды не имею)
-
Февраля 19, 2009, 21:26:21 pm
насчет цены на Сид в другой теме, скоро он подешевеет:)
-
Февраля 19, 2009, 21:52:40 pm
какой тип задней подвески на А5?