-
Февраля 19, 2009, 09:42:43 am
Cyrax купите себе пластилин и мните :)
Вы за рулем пластик мнете на машине или едете, мне вот кажется не очень безопасным, когда крышка бардачка приходится закрывать с 5 раза, например я на в руле бардачком полюзуюсь и когда ты ее закрываешь, а она снова вниз падает, не хорошо...возможно что это косяк именно того экземпляра, от этого мне не легче.
Skoda DSG это хорошо конечно, только вот USB мне важнее, я очень быстро забыл как это, диски записанные из дома таскать, тут маленькая флэшка и ты с музыкой...а на 4Gb ее очень много помещается:)
да и на фига мне DSG, не понимаю punish
Мягкий пластик, во-первых, создаёт ощущение качества в машине, а во-вторых, говоря о безопасности, чем более мягкие углы передней панели, тем более травмобезопасна машина.
Не знаю, действительно ли в Шкоде отделка салона на уровне Гольфа, но качество подгонки панелей в ней всегда хвалили.
-
Февраля 19, 2009, 10:03:16 am
Cyrax , я от твоих постов вобще со смеху угораю. lol lol lol
Ты походу вобще не знаешь какой пластик у октавы , но при этом пытаешься что-то тут доказать ссылаясь на гольф lol lol
P.S. мы сейчас говорим про октаву и сид, а не про бэушный гольф.
-
Февраля 19, 2009, 10:07:46 am
Cyrax , я от твоих постов вобще со смеху угораю. lol lol lol
Ты походу вобще не знаешь какой пластик у октавы , но при этом пытаешься что-то тут доказать ссылаясь на гольф lol lol
P.S. мы сейчас говорим про октаву и сид, а не про бэушный гольф.
Если увижу по дороге салон Шкоды, специально зайду и проверю, что там в Октавии=)
Собственно, я ничего не доказываю, всего лишь ссылаюсь на тесты в автомобильных журналах.
Ой, я ж забыла: все тесты, в которых не побеждал Сид, подкуплены.... извините.
-
Февраля 19, 2009, 11:10:40 am
Вот-вот , прежде чем спорить , не мешало бы собственно говоря на предмет спора хотя бы взглянуть lol lol
P.S. а тесты тут совсем не причём, всё и так видно.
-
Февраля 19, 2009, 11:13:11 am
А-а-а ,на тесты в Авто-журналах. тогда ясно, наши руки никогда не сравнятся с полными ощущениями руками журналистов. А какие журналы_?
За рулем...Купи авто...издательский дом Бурда...они давно продались...у них иногда такие статьи угарные выходят.
Авторевю...Класксон_они мне раньше нравились, но сейчас то же не то.
лучше всего: выбирайте что вам нравиться. но сначала смотрите вживую то о чем пишите.
Я вот посмотрел и ни мне, ни подруге не понравилось.
Cee'd Sw на мой взгляд гораздо удобнее внутри чем Cheska_Skoda