-
Декабря 19, 2008, 09:43:38 am
В принципе оба производителя не скрывают, что класс С (Сиид) и класс D (Октавия). И обычно разного класса машины не сравнивают, но мы продолжим, хотя корректнее Сиид сравнивать с Фабией. А Октавию сравнивать уместнее с Серато, Маджентисом или Опирус (не знаю, какая из этих моделей классD)
вот это отжог %)
Теперь что есть у Октавии и нету у Сиида:
а) ISOFIX крепление для детского сиденья
б) боковые зеркала с подогревом
в) задние брызговики ( по ПДД все авто в РФ обязаны иметь их). Вполне возможно, что у Сиида коструктивно как-то решено и они не нужны. Не знаю.
г) микролифты передних сидений. – у Сиида только водительское место
д) обогрев форсунок омывателей лобового стекла
е) ну и пакет «для плохих дорого». Что увеличивает клиренс до 16,5см, ну и вообще подвеска менее «нежная». У Сиида защиту надо докупать
isofix - в сиде вообще-то есть :)
зеркала тоже, кстати, с подогревом ;)
и брызговики задние у всех уже в базе :D
омыватели у нас не греются, это да - у нас лобовое подогревается в зоне дворников :-[
что-то мне кажется, что Vasil-Oktavia вообще не вкурсе о чем пишет....
+10000.
-
Декабря 19, 2008, 09:57:23 am
конечно не в курсе... типа: "Я сам не эксплуатировал, но заявляю......" тем смешнее читать сидоводам про изофиксы, подлокотники, подогревы сидений и т.д.
-
Декабря 19, 2008, 15:30:20 pm
да на самом деле не имея такой машины сложно знать все эти дела - во многих изданиях есть ошибки. как будто вы про октавию знаете досконально... человек зато вон какой трактат написал %)
-
Декабря 19, 2008, 16:03:57 pm
да на самом деле не имея такой машины сложно знать все эти дела - во многих изданиях есть ошибки. как будто вы про октавию знаете досконально... человек зато вон какой трактат написал %)
мы не владеем октавией,но стока ляпов не делаем. К тому же ляпы такие которые лекго посмотреть.
а уж отдельны фразы вобще вызывают приступы смеха:
"В принципе оба производителя не скрывают, что класс С (Сиид) и класс D (Октавия). И обычно разного класса машины не сравнивают, но мы продолжим, хотя корректнее Сиид сравнивать с Фабией. А Октавию сравнивать уместнее с Серато, Маджентисом или Опирус (не знаю, какая из этих моделей классD)."
P.S. правильный ответ киа соренто! :D :D
-
Декабря 19, 2008, 17:03:55 pm
Сегодня ездил на проверку на Октавии, (прям в тему). Теснее, чем в Сиде - места меньше, как-то узковато. Про движок уже писал:))))