-
Января 13, 2023, 09:49:55 am
Вот только сейчас дошло. А так теперь можно разве? Сейчас фара может стоить как чугунный мост.
Кроме того мой бонус в том что можно бить стёкла фар, лобовое и зеркала сколько хочешь раз в году,не надо бегать по ГАИ и ждать справок , оформлять ДТП итд, но потом то цена повысится только один раз.
Мне даже выгодно поменять сейчас поцоканное лобовое, передние мутные фары. для меня это будет сопоставимо со стоимость по цене КАСКО сейчас. Поставят конечно не оригинал...
-
Января 13, 2023, 10:01:53 am
Ага, про свой в ингосе прочитал:"Незначительный ущерб (фара, стекло, зеркало, антенна, 1 элемент лакокрасочного покрытия) возмещается без справок из ГИБДД."
Но это ведь примеры. По сути какой ущерб сейчас считается незначительным? 50 или 100? В состав случае туда наверно только антенна подойдёт. Только не помню есть ли она.Ну или один элемент ЛКП.
-
Января 13, 2023, 10:45:10 am
Раньше пользовался Ингос была отличная компания, было много обращений всё выглядело очень пристойно и решали все проблемы достойно. Прошло лет 10-15 .. Много машин там было застраховано корпоративных и по хорошей скидке., а они мне всё шлют поздравления на праздники и предложения по страховкам, не пользуюсь только из за большей цены и иногда условия не самые лучшие.
Сейчас она в Москве сдулась до примитивного маленького офиса на Тульской ул.,а было большое 5 этажное здание бывшего завода холодильников, с хорошей парковкой где страховая занимала первые 2 этажа..
СОГАЗ,ВСК, Ингосстрах, Альянс, Согласие, РОСНО, РЕСО вот те компании где мне приходилось часто бывать и обращаться за возмещением ущерба по авто, мед страховок, тур страховок итд. Хуже всего для меня оказались Альянс и Согласие, никогда туда больше не буду обращаться.
-
Января 13, 2023, 19:36:48 pm
Вот ты знаешь хуже сервиса КИА есть только сервис ВАЗ, я имею ввиду гарантию.
Ну, это, наверное, у вас. У нас с этим проблем нет. Сервис отличный.
-
Января 18, 2023, 14:56:42 pm
Вот ты знаешь хуже сервиса КИА есть только сервис ВАЗ, я имею ввиду гарантию
Почти шесть лет езжу на тазиках - все в порядке у них с сервисом и гарантией, точно не хуже KIA или Skoda. В целом все то же самое - есть инженер по гарантии, который по результатам диагностики выдает заключение, гарантийный случай или нет, после чего (при необходимости) заказываются запчасти, и все неисправности устраняются в удобное для клиента время. И сами условия гарантии хорошие - 3 года или 100 тысяч километров пробега, причем под гарантию попадает почти все. Не могу сказать, что много по гарантии обращался, потому что машины очень надежные, но несколько раз вопросы были, и никаких претензий к дилеру и ВАЗу нет.
P.S. Причем, например, гарантия на ступичные подшипники полная (у KIA только до 70 тысяч км пробега), на стойки стабилизатора полная (у KIA только до 30 тысяч км пробега) и т.д.