-
Января 12, 2022, 09:00:41 am
там и адаптивный круиз у удержание в полосе же еще. тачка норм, если размер устраивает. знакомый катается
-
Января 12, 2022, 10:08:58 am
там и адаптивный круиз у удержание в полосе же еще. тачка норм, если размер устраивает. знакомый катается
Да машина понравилась, но покупать ее я не буду это я по просьбе родственницы тестирую для нее . Перед этим потестил Киа Рио хотел Х рио небольшой кроссовер, но на тесте только обычный РИО, машина не понравилась , реально ведро с болтами, шумки нет совсем,1.6 АКПП 122 л.с едет не плохо кстати, но остановился на светофоре, а по кузову вибрация как на тракторе, внутри много не удобных мелочей тот же ручник и подлокотник, вообщем не моя тема цена 1.7 млн на счет допов даже не спрашивал.
К явным недостатком Карок могу отнести низкий клиренс 163 см для кроссовера это мало, как в общем и слишком завышенную цену.
-
Января 12, 2022, 14:45:12 pm
На днях тестил Шкода Карок 1.4 турбо с 8 АКПП Asin комплектация топ, цена 2.5 ляма
Сергей, это ты обновленный уже тестил?
хотел Х рио небольшой кроссовер
Это скорее чуток приподнятый типа универсал.
-
Января 12, 2022, 16:34:45 pm
Нет Григорий, новых машин еще нет они будут только в феврале,а сейчас только 21 года остатки видимо, там еще был СИД Х, но цена его тоже 2.5 ляма...
Моя знакомая водить не умеет, поэтому ей нужен авто напичканный помошниками, парктроники,камера наза, хорошая мульти система, свет кстати светодиодный в Кароке, адаптивный и да ещё с корнер, да много чего интересного, зимний пакет, обогрев всего и руля тоже. Знакомая хочет продать почти новый Кодиак там 1.4 с ручной коробкой в 3 салонах за него больше 1.9 млн не дают,получается разница с новой машиной 600 т. р.ну плюс страховки, коврики, видеорегистратор итд.. наверное еще стольник..
склоняюсь попробовать Ваген Tios они похожи, но есть разница.
Кстати есть халтура ;кто желает закрыть яму в гараже мадам досками, а то она боится заезжать сама туда. Все подробности в личные сообщения если кому интересно.
-
Января 26, 2022, 19:55:20 pm
Нет Григорий, новых машин еще нет они будут только в феврале,а сейчас только 21 года остатки видимо, там еще был СИД Х, но цена его тоже 2.5 ляма...
Моя знакомая водить не умеет, поэтому ей нужен авто напичканный помошниками, парктроники,камера наза, хорошая мульти система, свет кстати светодиодный в Кароке, адаптивный и да ещё с корнер, да много чего интересного, зимний пакет, обогрев всего и руля тоже. Знакомая хочет продать почти новый Кодиак там 1.4 с ручной коробкой в 3 салонах за него больше 1.9 млн не дают,получается разница с новой машиной 600 т. р.ну плюс страховки, коврики, видеорегистратор итд.. наверное еще стольник..
склоняюсь попробовать Ваген Tios они похожи, но есть разница.
Кстати есть халтура ;кто желает закрыть яму в гараже мадам досками, а то она боится заезжать сама туда. Все подробности в личные сообщения если кому интересно.
Один большой минус, нет обогрева в зоне дворников. Что в тигуане что в шкоде. Дворники лежат практически на жабо под капотом. В оттепель замучаешся лед отковыривать.