-
Февраля 28, 2021, 15:54:43 pm
хоть и поздно, но я хочу попробовать.
попробовал?
-
Марта 01, 2021, 10:08:21 am
Ну давайте и я по соренто выскажусь)) 6лет 84тыс пробег. На 60 поменял везде масло,так же на 56 передние колодки,на 70 задние,где то на этом же пробеге наконечники рулевые,к 80тыс заменил шаровые,ну масло в двиг тоже меняю переодически,заменил подушку водительского сидения,крошилась. 2 раза тормозуху заменил,раз антифриз.Вроде и все
[/quote:
Напомнил мне про мою первую машину; Москвич 21406 за 12 лет проехал 270000км те же расходы - рулевая трапеция менял копеечные капроновые втулки по 12 коп за шт их там 8 раз в 70 т км, сцепление сам клепал и менял на тех же пробегах, шаровые отходили 150 т км поменял просто так "на всякий случай", колодки менял так же 70-80 т км там барабанные тормоза везде были. В целом всю ходовую поменял раза 2, а то и 3 за этот пробег, коробку первый раз перебрал сам во дворе на 70 т км гудела после переборки опять же гудела но прошла ещё 3 раза по столько же. Из не жданчиков - 3 полуоси менял пока не догадался заменить чулок заднего моста, на ходу лопалась передняя пружина- заводской брак, задняя рессора в 300 км от сервиса заварили на МТС станции в колхозе, доехал до дома заменил...потом был цирк с рессорой в багажнике проржавел лонжерон... а вот с двигателем ничего не делал масло -обычная минералка м5г 12, раз в 10 т км, фильтр бумажный карб. разбирал и промывал каждые 10 т км, клапана так же, регулировка сход развал делал сам раза 2-3 после смены всей трапеции, масло не жрал про цепь вспоминал только когда ее нужно было натянуть. двигатель 1.4 -76 л. с. и что странно хватало за глаза, больше 120 не разгонялся, разгон до сотни ...к вечеру следующего дня.. расход 76 бензина 7-9 литров.
У машины была куча детских болезней, самая не приятная- люфт рулевого колеса, на редукторе рулевого вала периодически отворачивалась контр гайка, после смены 3 полуосей догадался сменить чулок заднего моста, после этого не удалось отрегулировать редуктор заднего моста, гудел и даже клинил иногда, 2 -3 раза пропадали на ходу тормоза из за износа колодок, либо манжеты текли, трамблер тоже требовал ухода т. к. стоял слишком низко и его заливало водой..текло лобовое стекло ну и дальше по списку, в общем молодость моя прошла в яме под машиной , но это так было здорово..выжимной кстати был графитовый и отходил у меня 270 т км!!!
У моих друзей были такие же машины и все ездили ко мне на яму в гараж , сцепление мы меняли уже быстро полчаса хватало скинуть коробку, кардан итд.. у одного выжимной летел каждую неделю на нем и тренировались..потом была эпопея с переводом на 76 бензин старались уйти от 92 т.к. было дорого на нем ездить. Про регулировку карба.. почему то никто не умел его разбирать и тем более регулировать...
Много бензина, масла и тормозухи утекло с тех пор как и я поменял кучу машин, пол жизни ушло на ручную коробку, но и остальная часть на роботы и автоматы, как то больше не возникает желание лезть в яму и что то серьезно ремонтировать, ну масло поменять, свечи фильтра,так по мелочи что то сам, типа сезонной смены резины и ревизии тормозов, остальное в сервис , если что то ломается хотя честно скажу ремонтов стало гораздо меньше, с Октавией А5 обращался по гарантии - адаптация ДСГ 2 раза и замена сцепления на 5 году гарантии, надо сказать что сервис у Шкоды гораздо лучше того же СИД. Корейцы китайский Доширак вешают на уши с 5 летней гарантией и 150 т км пробега, ага еще добейся от них чего нибудь.. С А7 гарантия прошла спокойно и незаметно 2 года..
Мне приходилось сталкиваться с сервисом БМВ и Мерседес такая же картина как со Шкодой все чинно , приятно общаться, ничего никто никому не доказывает, заявил проблему -инженер решает иногда очень оперативно, было несколько косяков по мелочи , но исправляют за собой без звучно. Но правда и цены ломовые.
-
Марта 01, 2021, 19:04:44 pm
Напомнил мне про мою первую машину; Москвич 21406 за 12 лет проехал 270000км
Мне приходилось сталкиваться с сервисом БМВ и Мерседес такая же картина как со Шкодой все чинно , приятно общаться, ничего никто никому не доказывает, заявил проблему -инженер решает иногда очень оперативно, было несколько косяков по мелочи , но исправляют за собой без звучно. Но правда и цены ломовые.
я на гарантию изначально забил,ни разу у офицалов не был. А первая машина у меня заз 968А был,достался мне с отдельно лежащей коробкой и разобранным двигателем и запчасти были разбросаны за 10 лет по гаражу. Купил книжку и по ней двиг собирал)) кстати выжимной тоже графитовый был))
-
Марта 01, 2021, 20:05:28 pm
Нет ну как забить на гарантию если что то ломается, на Москвиче гарантия была год и 30 т. км. Сразу после первого 5000км ТО обнаружилось что открутился шкиф коленвала, ну затянул мне отец сам и всего делов на 5 минут, потом выяснилось еще через 5 т. км. что ступичные подшипники были сухими, там не было смазки, хорошо что сам полез посмотреть ради интереса,через полгода обнаружил что педаль сцепления дрожит при включении и выключении, обратился по гарантии ничего не нашли, за деньги заменили главный цилиндр сцепления. Еще через полгода на светофоре в горку у главпочтампа на ул. тогда Кой кого в Москве я не смог включить ни одну передачу. На "галстуке" за 2 счетчика таксист притащил во двор, где я сам на газоне снял коробку, сцепление и обнаружил что вилка выжимного подшипника выскочила из запрессовки. Заодно поменял и корзину, после этого зуд сцепления пропал навсегда.По другим машинам по гарантии чаще всего обращался с Мерседесом S500 4 matik одна из первых в Москве полноприводных версий . 5 задних бамперов сменил за 3 года. И недели не проходило либо сервис, либо страховая, либо в ментовку на разбор полетов, права отбирались регулярно..раз в два месяца. До суда дошло только с Сидом, но там авария была не хилая. Машина в тотал сам на "звакуатор" и в "сервис" с почетом сиреной и мигалками..месяц на "подъемнике" с "переборкой ходовой " потом.. потом домой, но в персональной коляске с ручным управлением ещё месяц.. далее месяц реабилитации и 3 года судов, все выиграл дошли до верховного.
Были ещё 2 девятки в нулевых ну с первой чего только не случалось хуже Москвича машина попалась, пружина опять же на ходу лопалась, сцепление пропадало и включал передачи пол дня без него, движок опять же перебрали с приятелем во дворе у него за полдня на 70 т км после этого он прошел ещё 150 т км. на второй проблем было меньше 1 раз эвакуатор по гарантии в сервис- катушка зажигания сгорела, ну потом эпопея была раз в 2 недели по гарантии меняли задние тормозные цилиндры штук 10 сменили но одни и те же Белорусские текли нещадно..Тот же Сид первые 3 месяца из пяти провела в сервисе масло из двигателя текло хотел уже менять машину целиком, но сделали, потом там же на нем была замена магнитолы , стойки стабилизатора и все по гарантии. Стук справа сзади так и ушел вместе с машиной через 3 года и 45 т км..кроме меня его ни один сервис не слышал.А я его услышал как выехал из салона.
-
Марта 02, 2021, 08:50:44 am
Сид первые 3 месяца из пяти провела в сервисе масло из двигателя текло хотел уже менять машину целиком, но сделали
Что за дефект?