-
Января 31, 2020, 17:56:21 pm
Сам видел (когда работал пару месяцев), как в автосалоне скуривали пробег
Так они сейчас берут все, даже откровенный хлам, просто диву даешься иной раз. Сужу по знакомым, сдавшим свои ласточки, я их прекрасно знаю, их состояние, пробег и историю. Читаю на АВИТО - цена +40-50к стабильно, пробег, естессно, минус сколько угодно, и такого насочиняют в описании - братья Стругацкие нервно курят в сторонке! :D Захочется ли идти туда после этого? :(
-
Февраля 05, 2020, 19:10:46 pm
Мы тут как-то лет 5 назад в АЦ "Москва" на Каширку поехали с женой. Спецом прикинулись дураками и пошли. Хотелось посидеть в некоторых авто подержанных, которые я рассматривал в качестве покупки, да и в новых авто тоже хотели посидеть. Так такого услышали и увидели... мама дорогая 8( После третьей машины я уже просто устал дурака включать )))). На кого рассчитывают такие продавцы???
-
Февраля 06, 2020, 10:09:22 am
В АЦ Москва продал Лексус RX300 давно это было, лет 10 назад, машина был"старый хлам" вся в царапинах и коцках, пробег был настоящий, но состояние так себе. Не узнал её после недели как выставили на продажу..состояние почти новой машины, ушла через пару дней, деньги мне выплатили всё по честному как и договаривались.
Именно там я впервые увидел свою будущую Шкоду А5, посидел внутри, послушал басни менеджера, после этого ещё полгода зрел, потому как и денег не было сколько надо что бы купить прямо сейчас, пересмотрел кучу претендентов в том числе и обновлённый Сид, хотел вагон и таки купил именно Шкоду, но уже на Каширке 45 в АСЦ ШКОДА на Каширке.На момент покупки вовсе не собирался это делать именно тогда, но узнав условия, комплектацию итд понял что пора решать- сейчас или никогда как грится,.. Двигатель цепной 1.4 и DSG 7 на момент покупки даже не представлял что это и какие могут возникнуть проблемы, но тешила мысль что 3-5 лет и поменяю на новую. В итоге взял в кредит по очень не плохой гос. программе, оказалось под 6 % годовых на 2 года и сумма 500к ,выплатил раньше и в результате процент получился меньше чем 6%. Машина прошла почти 100т .км, 5.5 лет и оправдала почти все мои ожидания от неё, жена до сих пор жалеет что продал именно ту. У меня было много машин разных, но оформленных на меня только 6 за последние 36 лет.
-
Февраля 06, 2020, 15:05:01 pm
Лексус RX300
Люблю эти Лёлики. До сих пор люблю и уважаю. наверное одни из последних нормальных надёжных Лёликов. Решил тут глянуть по инету и покататься глазками посмотреть, что да и как ... хлам на хламе. Но дядька взял себе такого из Канады из под деда. Вроде нормальный, но искал он его почти пол года.
-
Февраля 18, 2020, 16:07:37 pm
Люблю эти Лёлики. До сих пор люблю и уважаю. наверное одни из последних нормальных надёжных Лёликов. Решил тут глянуть по инету и покататься глазками посмотреть, что да и как ... хлам на хламе. Но дядька взял себе такого из Канады из под деда. Вроде нормальный, но искал он его почти пол года.
Был такой (RX300) служебный - гулкая убогая коробчонка из фольги )) Двери тоньше, чем на жигулях-классике ) Говнояп в чистом виде, рафинированный.