-
Февраля 20, 2019, 21:32:14 pm
Ты знаешь, у меня не было Калины, как у Гайда и наверное не будет, поэтому ничего толком про неё рассказать не смогу, но моя последняя советская машина была продана в 2007 году, это был ВАЗ 2104 в возрасте 3 х лет ну полный хлам, тачка рабочая мне её подарили что бы я с работы- на работу ездил за город, краска кстати отлично держалась, сдал её в тред ин и купил КИА Сид. Точно помню что с краской у Сидов в то время была проблема с облезанием почему то только на красных машинах. У меня за 3 года с этим не было проблем на Сиде.У брата в то время было Ваз 2104 выпуска 1992 г т.ё машине на тот момент было 15 лет она была в технически хорошим состоянии , кроме мелких повреждений краски он сам виноват. ездить так и не научился, но обработана была какой то хренью противокоррозийной что не было никакой ржавчины, машина не знала гаража и все 18 лет простояла возле подъезда жилого дома.. пробег у него был смешной за все это время, а из неисправностей =он сменил АКБ, термостат( по гарантии), резину и один задний амортизатор..
-
Февраля 20, 2019, 23:37:24 pm
У красных сидов слезал лак, а у шкоды по кругу лохмотьями краска. Если не видели такого на б/у, значит их подкрашивали. Лезли они поголовно все.
-
Февраля 20, 2019, 23:39:09 pm
:D :D :D
Где ж ты весь этот бред берешь? %)
Про Шкоду - на личном опыте, была А5 в семье. Когда полезла, сильно удивились все, конечно - это же не таз, а иномарка! Но более глубокое изучение вопроса показало, что это их все так красят.
А при чем тут Калина? Да хоть она за месяц сгниет пусть - тема-то не про нее. В чем прикол в каждой теме про Калину писать? Подгорает что ли у вас от нее? Сильно пичод, да? :ololo:
-
Февраля 21, 2019, 08:56:17 am
Про Шкоду - на личном опыте, была А5 в семье. Когда полезла, сильно удивились все, конечно - это же не таз, а иномарка! Но более глубокое изучение вопроса показало, что это их все так красят.
А при чем тут Калина? Да хоть она за месяц сгниет пусть - тема-то не про нее. В чем прикол в каждой теме про Калину писать? Подгорает что ли у вас от нее? Сильно пичод, да? :ololo:
У Шкод А5 выпуска 11-12 годов были проблемы с краской, да действительно я где то читал что облезает краска на ребре крыши канавка там есть такая небольшая и крышке багажнике где надпись TSI, но это локально не вся машина и лохмотьями и редко у кого было. Надо понимать что Вазы и Шкоды красят и собирают то в России. Я ездил на многих иномарках собранных не в России, в основном бизнес и премиум класса, но машинам не больше 3 -5 лет с краской мало у кого были проблемы потому как они использовались только в городе или ближайшем Подмосковье, но частые мойки её убивали..основные проблемы чисто технические : жор масла на БМВ, наш суровый климат итд меня как родного встречали на сервисе Мерседеса, но надо отметить сервис дорогой, цены космос, но хороший по гарантии никогда не отказывали и ничего доказывать инженеру по гарантии не нужно.
-
Февраля 21, 2019, 11:16:11 am
У Шкод А5 выпуска 11-12 годов были проблемы с краской, да действительно я где то читал что облезает краска на ребре крыши канавка там есть такая небольшая и крышке багажнике где надпись TSI, но это локально не вся машина и лохмотьями и редко у кого было. Надо понимать что Вазы и Шкоды красят и собирают то в России. Я ездил на многих иномарках собранных не в России, в основном бизнес и премиум класса, но машинам не больше 3 -5 лет с краской мало у кого были проблемы потому как они использовались только в городе или ближайшем Подмосковье, но частые мойки её убивали..основные проблемы чисто технические : жор масла на БМВ, наш суровый климат итд меня как родного встречали на сервисе Мерседеса, но надо отметить сервис дорогой, цены космос, но хороший по гарантии никогда не отказывали и ничего доказывать инженеру по гарантии не нужно.
машина октябрь 12 года, российская сборка. краска не лезет.
Проблема с покраской была у йети