Сереж, вот погляди, чел хочет за 13 год, 1,6 кия 700 тык. ceedclub.ru/.....picseen.html
Думаю, что моя все же подороже выйдет.
Мой выигрыш 120-150 т р, плюс время и нервы, что я получил за эти деньги: скидку на саму машину , 3 комплекта резины один с литыми дисками летний( сталось с А5 почти новая Конти 2 немецкая), второй летний в подарок на штампе стояла на новой машине.. сейчас хочу продать если не получиться применю себе)+ зима - подарок в салоне при покупке машины( докупил литье КиК) , колпаки на штамповку, все коврики в салон и багажник, установку сеток перед радиаторами, передние брызговики с установкой, скидку на КАСКО, если бы оставил старую машину то в течении года мне нужно было бы выложить как минимум 200 т.р. + серьёзное ухудшение условий выплат, если бы была КАСКО. Ещё есть косвенная выгода :Шкода А5 ФЛ 1.4 дсг 7 имела эксплуатационные расходы в первый год 15 рублей за 1 км пробега, сейчас Шкода А7 уже в первый год имеет 12 р. км, а это разница в расходах при пробеге 15 т. км в год около 43т.р..
ИТОГ:сдал машину за 400 Трейд Ин,в качестве компенсации получил условно..400т.р,( может чуть больше) итого получил " взад" 800, новую купил за 900т.р.( реально машина стоила 888 т.р)+ пришлось вложиться в новую на 100т.р итог 1 млн. р. новая машина, и думаю в ближайшие года 3 проблем не будет..
ИТОГ:сдал машину за 400 Трейд Ин,в качестве компенсации получил условно..400т.р,( может чуть больше) итого получил " взад" 800, новую купил за 900т.р.( реально машина стоила 888 т.р)+ пришлось вложиться в новую на 100т.р итог 1 млн. р. новая машина, и думаю в ближайшие года 3 проблем не будет..
Ты говорил что по рынку она 550-600. Если ты сдал за 400 и они 5 месяцев ее за 500продавали? Ниже рынка? %)
ни хрена не понял