-
Июля 12, 2017, 21:18:49 pm
у тя какой двигатель сейчас?
Слышал что теперь ремень ходит под 200т.км.
1,2 у меня, 1,4 и 1,6 по конструкции идентичны, за исключением некоторых моментов.
по ремню вроде четкой рекомендации нет, но народ сейчас начал менять у кого пробеги к 120 приближаются. хотя по виду он ещё ничего.
-
Июля 16, 2017, 14:40:55 pm
Григорий ,да это очередной развод, сколько таких акций было ? Да на многих я был, что реально так мелочь какая ни будь бесплатно, а потом накручивают себе не в убыток. В прошлом году повёлся и поехал на проверку подвески бесплатно, да реально бесплатно проверили и даже по моему помыли кое как, в результате насчитали на 40 с небольшим тыс. рублей не вспомню с деталями наверное, я потом всё сделал за совсем не такие деньги.. причём половина из того что сказали менять на самом деле и не надо было..
Ага понял.
Сергей, скажи, а ты сейчас обслуживаешся у ОД (в смысле плановых ТО)? Тут позвонил на Каширку больше мой механик там не работает да и цены гнут за элементарные работы не слабые. Да и у других ОД примерно тот же ценник (Атлант М, Химки). %)
-
Июля 16, 2017, 17:36:54 pm
Григорий. зачем тебе официальный дилер по космос ценам, у тебя же гарантия то наверное закончилась? Всё то же самое могут сделать и не официалы раза в 2 ,а то и 3 дешевле не хуже по качеству, на первое ТО поеду на Каширку, со своими расходниками у меня пока машина новая, пробег 8000 км, сам менял масло в гараже, там ничего сложного, пробку оставил старую заводскую потому как новую мне продали модернизированную, болт отдельно шайба отдельно, хрен знает как у дилера там, поэтому оставил старую.. ,даже удобнее на этом двигателе, слил то что там было, залил другое, особой разницы не заметил, ну да тёмное, около 3.5 литров, но заводское немного уходило, за 7.5 т км долил грамм 200-250, правда отжигал после пробега 5 т.км на трассе хорошо может по этому, до красной зоны пару раз.
У кого А7, в багажнике под основной полкой можно установить ещё одну, для мелочи, есть у кого стоит такая?
Видел цену около 5000р где то, но жаба как то душит по такой цене брать, может есть дешевле, если нет сам сделаю, кстати и освещение багажника можно тогда добавить ,а то там скромная одна такая .. лампадка..
Не официалов могу тебе двоих подогнать , был у обоих на старой своей А5, менял тормозные диски, колодки, топливный фильтр тормозную жидкость , другой менял пружины и сход развал делал, цены практически одинаковы, очень доволен, по моим наводкам у одного делали кузовной ремонт друзья на форде Мондео, тоже остались довольны.
-
Июля 16, 2017, 21:20:57 pm
Григорий. зачем тебе официальный дилер по космос ценам, у тебя же гарантия то наверное закончилась? Всё то же самое могут сделать и не официалы раза в 2 ,а то и 3 дешевле не хуже по качеству, на первое ТО поеду на Каширку, со своими расходниками у меня пока машина новая, пробег 8000 км, сам менял масло в гараже, там ничего сложного, пробку оставил старую заводскую потому как новую мне продали модернизированную, болт отдельно шайба отдельно, хрен знает как у дилера там, поэтому оставил старую.. ,даже удобнее на этом двигателе, слил то что там было, залил другое, особой разницы не заметил, ну да тёмное, около 3.5 литров, но заводское немного уходило, за 7.5 т км долил грамм 200-250, правда отжигал после пробега 5 т.км на трассе хорошо может по этому, до красной зоны пару раз.
У кого А7, в багажнике под основной полкой можно установить ещё одну, для мелочи, есть у кого стоит такая?
Видел цену около 5000р где то, но жаба как то душит по такой цене брать, может есть дешевле, если нет сам сделаю, кстати и освещение багажника можно тогда добавить ,а то там скромная одна такая .. лампадка..
Не официалов могу тебе двоих подогнать , был у обоих на старой своей А5, менял тормозные диски, колодки, топливный фильтр тормозную жидкость , другой менял пружины и сход развал делал, цены практически одинаковы, очень доволен, по моим наводкам у одного делали кузовной ремонт друзья на форде Мондео, тоже остались довольны.
полку под полку на А7 колхозит один парень на д2, стоит около 2000 сам он по моему из Перми.
отзывы по его работе хорошие
он же в открытый доступ выложил чертежи со всеми размерами, будешь делать сам могу отдать карпет, давно брал под это дело, но руки так и не дошли
-
Июля 16, 2017, 22:13:18 pm
Гарантия да, закончилась. Машина 13 года выпуска и это уже будет ТО4. Но ездил на Каширку, потому как там дрыгатель регулярно мыли и мою машину обслуживал один и тот же механик. Именно к нему все время и записывался. Тоже ездил с первого дня к ним со своими расходниками и маслом. Всегда присутствую рядом с машиной. Сейчас озвучили ценник за работу (без смены свечей и топливного фильтра) 5800 (это со всеми возможными скидками). И за снять-поставить защиту картера возьмут рублей 777.
Если помнишь одноклубника Мурзалка, вот у него стоит под полкой только на А5. Сам этот девайс на молнии. Брали этот девайс под полку и сумки в багажник у одного чела на Октавии клубе. Этот же чел все сам и ставил (устанавливал) в багажнике.
Конечно же подгони не официалов, если это удобно ;) и если делают качественно.