-
Марта 27, 2016, 23:45:05 pm
Григорий, про гарантию на ЛКП не в курсе,но покрашена она по сравнению с Сидом отлично,да ,за почти 5 лет есть сколы,царапин итд ,но не цветёт и даже не пытается,хотя мою редко. по гарантии мне поменяли только прошлым летом сцепу,78т.км прошла,на остальное жалоб нет,думаю что ТО сделаю либо сам, либо в более дешёвом сервисе,расходники же не проблема самому купить поменять масло фильтры , и наверное поменяю передние тормозные диски,хотя до 100 они доходят,но не люблю тянуть с этим.
Из салона постоянно звонят предлагают либо скидки какие то, либо у них опять купить Школу на очень типа выгодных условиях,СМС приходят регулярно.Хотя и другие салоны тоже звонят и шлют итд акции разные БМВ,МЕРСЫ И АУДИ почему то.
-
Марта 28, 2016, 10:25:51 am
Мне с АСЦ тоже частенько звонят, причем автоинформатор (типа директор какой-то).
Живой голос как-то давно звонил, я сказал, что к ним обращаться больше не буду. Больше живой голос не звонил :D
А диски тормозные я в субботу поменял, передние. Пробег 148. И колодки второй раз всего поменял. Первый был около 80.
На сиде я колодки каждые 30 менял %)
-
Марта 28, 2016, 10:31:31 am
Григорий, про гарантию на ЛКП не в курсе,но покрашена она по сравнению с Сидом отлично,да ,за почти 5 лет есть сколы,царапин итд ,но не цветёт и даже не пытается,хотя мою редко. по гарантии мне поменяли только прошлым летом сцепу,78т.км прошла,на остальное жалоб нет,думаю что ТО сделаю либо сам, либо в более дешёвом сервисе,расходники же не проблема самому купить поменять масло фильтры , и наверное поменяю передние тормозные диски,хотя до 100 они доходят,но не люблю тянуть с этим.
Это, да. Окрашена действительно лучше корейцев. Кстати, стал присматриваться в первым Сидам 07, 08,09 г.в., много вижу ржавых. Ржавеют на стыках бамперов с кузовом. Хотел даже сфотографировать, а потом подумал, на кой мне это надо.
А про гарантию Шкоды на ЛКП надо СК посмотреть, чего там пишут. Щас так навскидку не скажу.
-
Марта 28, 2016, 10:41:31 am
Это, да. Окрашена действительно лучше корейцев. Кстати, стал присматриваться в первым Сидам 07, 08,09 г.в., много вижу ржавых. Ржавеют на стыках бамперов с кузовом. Хотел даже сфотографировать, а потом подумал, на кой мне это надо.
А про гарантию Шкоды на ЛКП надо СК посмотреть, чего там пишут. Щас так навскидку не скажу.
А ты лучше на Шкоды посмотри, все пооблупились в местах сколов, куски краски больше 5 рублей отлетают!
-
Марта 28, 2016, 11:40:31 am
Шкоды и без сколов оьлезают на 5-м году жизни по кругу )