-
Сентября 12, 2008, 15:58:12 pm
Вы пишете что Вам не нравится Сид и КИА вообще, у меня тогда вопрос - что Вы вообще делаете на этом форуме? Мне например надоело удалять сообщения не по теме в топиках. Будете продолжать в том же духе, буду вынужден наказать.
И куда мне ответить? сюда наверное.
что я делаю на форуме? что и все остальные флудим ни о чем! а еще я пытаюсь защитить от грязи,и помоев, которые льются незаслужинно на машины от людей, которые не умеют держать себя в руках!
И это Ваша задача ув. Модератор поддерживать на форуме конкретику и чистоту.
Да, мне не нравится Ceed, ну, что поделаешь...или я заслужил страшную кару не похвалив его надлежащим образом? у меня здесь товарищи и обьединяют нас не машины!
-
Сентября 12, 2008, 16:23:53 pm
Вы пишете что Вам не нравится Сид и КИА вообще, у меня тогда вопрос - что Вы вообще делаете на этом форуме? Мне например надоело удалять сообщения не по теме в топиках. Будете продолжать в том же духе, буду вынужден наказать.
И куда мне ответить? сюда наверное.
что я делаю на форуме? что и все остальные флудим ни о чем! а еще я пытаюсь защитить от грязи,и помоев, которые льются незаслужинно на машины от людей, которые не умеют держать себя в руках!
И это Ваша задача ув. Модератор поддерживать на форуме конкретику и чистоту.
Да, мне не нравится Ceed, ну, что поделаешь...или я заслужил страшную кару не похвалив его надлежащим образом? у меня здесь товарищи и обьединяют нас не машины!
Вот если мне тупо не нравится С4 я и не захожу на сайты ваших клубов, на других форумах обсирают СИИД, и хвалят свои машины, что с этого, мне зайти в их клуб и отстаивать СИИД? Ты наверное так и не понял, что к машине должна душа тянуться, любить надо свою машину rulezz Мы любим свои СИИДы и он для нас такой какой он есть, а вам мы не запрещаем обосрать СИИД на вашем сайте :P
Пойми о вкусах не спорял, а что касается сравнений все машины со своими косяками и плюсами, у СИИДа одни, у С4, Октавии и т.д свои
-
Сентября 12, 2008, 16:43:40 pm
Вот если мне тупо не нравится С4 я и не захожу на сайты ваших клубов, на других форумах обсирают СИИД, и хвалят свои машины, что с этого, мне зайти в их клуб и отстаивать СИИД? Ты наверное так и не понял, что к машине должна душа тянуться, любить надо свою машину rulezz Мы любим свои СИИДы и он для нас такой какой он есть, а вам мы не запрещаем обосрать СИИД на вашем сайте :P
Пойми о вкусах не спорял, а что касается сравнений все машины со своими косяками и плюсами, у СИИДа одни, у С4, Октавии и т.д свои
[/quote]
ВОТ! Любовь к машине! Вот самое главное и вы и я выбрали машину душой и сердцем, а на меня все время бочки катят,что я такое г..о выбрал - обидно!
На нашем форуме нет такого как у вас, даже ветка "citroen c4 и его конкуретны" - отсутствует. О вкусах не спорят - это ДА! Но я за уважение к выбору каждого.
-
Сентября 12, 2008, 16:54:45 pm
ВОТ! Любовь к машине! Вот самое главное и вы и я выбрали машину душой и сердцем, а на меня все время бочки катят,что я такое г..о выбрал - обидно!
На нашем форуме нет такого как у вас, даже ветка "citroen c4 и его конкуретны" - отсутствует. О вкусах не спорят - это ДА! Но я за уважение к выбору каждого.
[/quote]Согласен с тобой выбор другого надо уважать, я читал твои первые сообщения на этом сайте, когда ты стоял перед выбором СИИД или С4, ты выбрал второй вариант для тебя он правильный, для меня правильный первый вариант так что давайте жить beer,
П.С. ты писал об оцинковки кузова на С4, нет на С4 оцинковки, это пререготива немцев, у японцев своя технология антикорозийной обработки (корейцы содрали у япошек), у французов схожая с японцами думаю не хуже оцинковки (У коллеги на работе КИА РИО 2000г.в за 8 лет ни следа корозии, знаю в одной организации Спортаж 1992 г.в за 16 лет началась корозия по низу дверей, но то машина организации, да и мы с вами не собираемся по 16 лет юзать одну машину :D
-
Сентября 12, 2008, 17:51:12 pm
Да это логично, чем хуже автомобиль (а владельцы в конце концов понимают, что повелись на рекламу), то тем больше на соответствующем форуме начинаются сравнения с "конкурентами". СИД автомобиль с косяками, до сих никому не понятно кто СИДа разработал, где это КБ и кому писать жалобы. АВТОТОР отмахивается от владельцев как от мух объясняя все стуки конструктивным НОУ ХАУ автомобиля. Соответственно на форуме бесконечные сравнения. А если владельцы довольны автомобилем, то они не думают о "конкурентах" и вполне естественно там отсутствуют ветки "......... и его конкуренты". Этот форум думаю уже у многих отбил желание покупать СИДа и большое ему за это спасибо, пускай корейцы к нашей взаимной пользе учатся делать автомобили без стуков, учатся оцинковывать и тп.
За что
Pepelazzo наказали и удалили его посты? Новичёк, но посты вполне корректные, можно было предупредить т.к. он всего один день на форуме. Пишет Pepelazzo на соответсвующей ветке, оппонентам интересно, идет нормальная дискуссия. Или даже здесь надо в обязательном порядке восхвалять СИДа, а несогласным молчать в тряпочку, тогда надо закрыть все темы, преварительно удалить в них все сообщения, кроме одного
"СИД ЛУЧШЕ ВСЕХ" и будет порядок как в Северной Корее