Тема интересная затронута, здесь перевалила на 21 страницу! На форуме шкоды то-же есть тема сравнения с КИА СИД, но всего 2 странички и не развивается! Вот парадокс не хотят они сравнивать октавию с сидом, а хотят с VW и Audi, точно так-же как Сид сравнивать с Октавией
:D :D lol А с мерсом и бэхой ещё не начали сравнивать???? lol lolА что, в "Автобилде" очень даже сранивают А5 с С-классом. И по совокупности всех параметров, с учетом цены, затрат на эксплуатацию и ремонт, Шкода выиграла. Скупые бюргеры очень даже полюбили Шкоду. Типа - немецкий авто по чешской цене. :)
Вот "умники" из автобилда пусть сами на своём победившем недофольксвагене рассекают а я уж лучше на проигравшем мерседесе поезжу. lol lol lol
Я бы очень обрадовался если бы мне в ПТС вместо 122 л/с, записали бы лошадок 90. Хоть на страховке сэконимить :D
+1 главное не сколько написано, а как машинка едет!! Про двиг 1.6 102 л.с. могу сказать, что движок для 1.6 один из лучших в своём классе
Я бы очень обрадовался если бы мне в ПТС вместо 122 л/с, записали бы лошадок 90. Хоть на страховке сэконимить :D
+1 главное не сколько написано, а как машинка едет!! Про двиг 1.6 102 л.с. могу сказать, что движок для 1.6 один из лучших в своём классе
если только его сравнивать с 8-ми клапанными моторами объема 1,6 литра?
это у тазика есть похожий движок 1,6 8кл у кого еще? чет на ум больше ничего не приходит......
к чему я? ах да! если в классе 1,6 8кл осталось всего 2 мотора, то мотор VW - действительно лучший в классе rulezz
это у тазика есть похожий движок 1,6 8кл у кого еще? чет на ум больше ничего не приходит......
к чему я? ах да! если в классе 1,6 8кл осталось всего 2 мотора, то мотор VW - действительно лучший в классе rulezzА что зациклились на 1.6MPI - 8 кл-102л.с., не нравится купите 1.6 FSI- 16кл -115л.с. вообще у А5 всего пока 8 двигателей разного объёма, из них три дизеля, кому что надо то и покупают. Коробки есть и 5 и 6 ступеней (вроде привязаны к двигателям), правда автомат один, но 6 ступенчатый, вместо примитивного СИДовского. У СИДа выбора из 1.6 вообще нет - всего один двигатель объёмом 1.6л.
к чему я? ах да! если в классе 1,6 8кл осталось всего 2 мотора, то мотор VW - действительно лучший в классе rulezzА что зациклились на 1.6MPI - 8 кл-102л.с., не нравится купите 1.6 FSI- 16кл -115л.с. вообще у А5 всего пока 8 двигателей разного объёма, из них три дизеля, кому что надо то и покупают. Коробки есть и 5 и 6 ступеней (вроде привязаны к двигателям), правда автомат один, но 6 ступенчатый, вместо примитивного СИДовского. У СИДа выбора из 1.6 вообще нет - всего один двигатель объёмом 1.6л.