to Melnik
Не знаю как у других, но у меня лично сейчас тока одно неизвестное, в морозы(под минус 20) форсунки стеклоочистителей льют слишком низко.На сервисе не знают что с этим делать, но за всю зиму такие морозы были помоему всего 1 неделю.
И поэтому в моём конкретном случае никакая октавия не конкурент сиду,особенно дизельная!(которая стоит от 820000 руб со скидкой если я не ошибаюсь? lol)
Хорошая машинка Октавия!! Не купил потому что машина уже много лет выпускается с одним и тем же дизайном! Очень скучно!! Взял Леона! Почти всё тоже самое, что и в Октавии, только настройки немного другие, ну вид индивидуальный, выделяющийся!Тогда уж ALTEA н.б. брать
Хорошая машинка Октавия!! Не купил потому что машина уже много лет выпускается с одним и тем же дизайном! Очень скучно!! Взял Леона! Почти всё тоже самое, что и в Октавии, только настройки немного другие, ну вид индивидуальный, выделяющийся!Тогда уж ALTEA н.б. братьслишком большая для меня! Мне не понравилась! Люблю хачбэки rulezz
Хорошая машинка Октавия!! Не купил потому что машина уже много лет выпускается с одним и тем же дизайном! Очень скучно!! Взял Леона! Почти всё тоже самое, что и в Октавии, только настройки немного другие, ну вид индивидуальный, выделяющийся!Тогда уж ALTEA н.б. братьслишком большая для меня! Мне не понравилась! Люблю хачбэки rulezz
Это хэтч.Испанский аналог Golf 5+.По размерам от СИИДа отличается крайне незначительно.А уж с т.зр.вида и индивидуальности равных ей практически в этом классе нет rulezz
Это хэтч.Испанский аналог Golf 5+.По размерам от СИИДа отличается крайне незначительно.А уж с т.зр.вида и индивидуальности равных ей практически в этом классе нет rulezz
да знаю я!! У нас в клубе полно их!! Ну внутри она на много больше кажется! В ней того драйва, что есть в Леоне! Вот её можно сравнивать с Октавией