-
Июля 22, 2008, 12:28:09 pm
Каждый стык дорожного полотна, а их так много на М2, особенно, в правой полосе, проводит вибромассаж избыточного веса в организме.
Я так понял речь идёт о 55 профиле? Если да, то надо на себя пенять а не на сид.
!!!!!
rulezz akkord dance
!!!!!
Дык я и 185 не против поставить!!! А эти что, выкидывать?
Не-е-е-ет!!! Буду мучаться - может похудею!!! :)
О!!! Слоган для дилеров Сида на 205 катках: "Два по цене одного - вибротренажёр вы получаете совершенно бесплатно!!!"
Стёб, конечно, с моей стороны, но давайте трезво оценивать свои машины и не вводить в заблуждение людей, стоящих перед выбором при покупке. Пусть сами оценят что нужнее: просторный задний диван, чтобы позаниматься сексом с подружкой в соседнем переулке или бодрость после 8-ми часового марафона по дорогам российской действительности.
185 не надо. 195 / 65 R 15. более чем достаточно.Дёшево и комфортно!
А выкидывать ничего не надо.Здесь же на сайте можно и махнуться на 15 радиус с небольшой доплатой(а можно и без неё, если уж такой сильный дискомфорт.Кстати если без доплаты, то можно и прямо в салоне где покупали авто попросить, чтобы сняли 16 радиус а поставили 15. Они с радостью согласятся ещё и спасибо скажут, мож и бонус какой перепадёт за это.Да как-будто мало вариантов существует избавится от 16 радиуса с 55 профилем.....
А в заблуждение людей никто не вводит, не надо просто гнаться за низким профилем а потом пенять на машину.
P.S. вы бы ещё 45 профиль взяли а потом написали бы, что чего-то комфорта маловато.
-
Июля 22, 2008, 14:23:57 pm
Тема заезжена до дыр шкода это не фольсваген и разница в цене уже вроде и не такая большая поэтому лучше доложить и взять новый пассат, джета отстой я туда даже не влезаю машина для лилипутов и только (чтоб её брали джетту сделали похожей на пассат за меньшие бабки, хотя лучше и джетту чем этот недофольсваген под названием шкода со старым дизайном и аскетической отделкой). Какой кайф можно ловить в салоне шкоды не ясно наверное что то было с сабой т.к. там вроде ничего нет для кайфа да и не от чего тащится?
-
Июля 22, 2008, 16:25:17 pm
поэтому лучше доложить и взять новый пассат
+1
Но в 2 раза дороже сида и достаточно криминальная машинка.
-
Июля 22, 2008, 16:38:35 pm
поэтому лучше доложить и взять новый пассат
+1
Но в 2 раза дороже сида и достаточно криминальная машинка.
А за те деньги уже есть-"Камри","Тиана","Аккорд" и многое другое............. akkord
-
Июля 24, 2008, 03:52:13 am
Сёдня оттесдрайвил А5 1,6 механика. Машинка клиента, сказал манагер, т.к пробег в ней был 5,5 тыс. км. комплектация максималка без кожи и люка, датчик дождя, омывайка фар, биксенон.
Када он сказал мне цену, я чуть не врезался - 670 т.р.!!!! За что? Движок явно слабоват, интерьер - скучный , экстерьер - так себе, музыка и та отстой. В общем я не понимаю кто покупает Шкоды? За эти деньги уж лучше Гольфа взять.